외식

대학생 개붕이 회사 점심!

5천원에 낭낭한 8첩 ㅎㅎ.

방학을 맞이하여 알바중인 개붕이 잘 먹는다! 

6개의 댓글

26 일 전

제육 잘덮었네 ㅋㅋ

즐밥

26 일 전

저런 된장 하얗게 끓이려면 무슨된장 써야되나

미소된장인가 저런된장먹고싶은데 병원밥같은거

26 일 전

야 잘나온다

26 일 전

소식하네

26 일 전

와 어디서 저렇게 밥이 잘나오냐

26 일 전

ㅇ ㅏ팥죽 떙긴다 ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3769 [외식] 개드립 정지 먹고 국밥에 콜라도 먹고 2 므겡므겡 0 23 분 전 8
3768 [외식] 어제먹은저녁 3 수웨기 1 12 시간 전 135
3767 [외식] 할아버지때부터 먹으러가는 피순대 3 에어장 1 2 일 전 306
3766 [외식] 7700원짜리 버거킹햄버거 비주얼 12 조홍감 0 3 일 전 475
3765 [외식] 혼자 칼국수 부수러 왔는데 볶음밥 1인분도 볶아 주나.... 6 고기맨 0 3 일 전 274
3764 [외식] 신설동사는 개붕이있니? 2 목아파데지겠네 0 3 일 전 122
3763 [외식] 돈까스 뷔페 들렀다 8 겨드랑이 0 4 일 전 531
3762 [외식] 기차에서 먹은 밥 4 Ghost0 2 5 일 전 361
3761 [외식] 남자국밥후기 4 그지깨깽이 0 5 일 전 489
3760 [외식] 두그릇 국룰 1 엥이거완젼띠 0 6 일 전 311
3759 [외식] 전주하면 비빔밥이지? 10 초정탄산수 0 6 일 전 195
3758 [외식] 오늘 점심에 먹은 돈까스 1 야호랑이 1 7 일 전 463
3757 [외식] 시장 만원부대찌개 6 그것이것저것 0 8 일 전 662
3756 [외식] 밥 잘 나오는 회사 100번째 8 번째 질외사정 5 9 일 전 546
3755 [외식] ㅇ이천쌀컵 7 병신보면병신이라함 1 9 일 전 362
3754 [외식] 밥 잘 나오는 회사 99번째 21 번째 질외사정 3 10 일 전 385
3753 [외식] 밥 잘 나오는 회사 98번째 2 번째 질외사정 1 11 일 전 296
3752 [외식] 퇴근 후 한잔 6 유루캠 1 12 일 전 342
3751 [외식] 오무우라이스으 3 곽두팔 1 12 일 전 261
3750 [외식] 나는 밥두개가 조트라 4 엥이거완젼띠 0 13 일 전 354