외식

밥 잘 나오는 회사 66번째

오늘은 좀 늦었습니다. 어제 산 링피트 하고 왔는데 죽는 줄 알았어요...

오늘은 B코스의 킹두부갓개와 돈육간장불고기를 먹었어요

순두부찌개 완전 좋아하고 돈육간장 불고기도 되게 좋아해서 주저없이 골랐습니다.

다만 이번 순두부찌개는 간이 쪼~금 약했던거 같아서 아쉬웠어요 그래도 맛은 있었습니다.

사진으로도 약간 국물이 맹~ 한거 같은 느낌을 받으실거 같아요 

돈육간장불고기는 항상 먹던 맛 그대로였네요 적당하게 짭쪼름하고 또 달달하고 진짜 밥도둑이 따로없었습니다.

갠적으로 최애메뉴네요 ㅎㅎ

저녁은 집에서 치킨 시켜먹으려고 안먹고 왔습니다 

다들 주말 잘 보내세요~!

8개의 댓글

식대 물어봐도 됨?

@몽글몽글순두부찌개

무료에요

@번째 질외사정

>>상대적 박탈감<< 

내가 가면 본전뽑기 쌉가능

치킨추

에이!!

윽 C골랐는데

요즘들어 한식이 땡긴다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[외식] 수제비 3500원 1 최고급냉장육 1 1 일 전 232
[외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 마리의붕어싸만코 0 1 일 전 177
[외식] 도산공원 카츠 바이 콘반 후기.jpg 4 내꿈은건물주 2 2 일 전 473
[외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 5 마리의붕어싸만코 0 2 일 전 287
[외식] 오징어회 2 어우야좋다야 1 2 일 전 327
[외식] 개붕이 혼술상 2 피스트퍼킹 0 2 일 전 334
[외식] kfc 커넬통다리 싸이버거랑 음청 닮았는데 3 22222222 0 3 일 전 320
[외식] 6000원 비빔밥 2 김밥튀김 0 3 일 전 505
[외식] 홍연에서 먹었던 거 5 부부젤라 1 3 일 전 392
[외식] 오마카세 엔트리 가본곳 리뷰 3 핏짜핏짜 1 3 일 전 243
[외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 마리의붕어싸만코 0 4 일 전 378
[외식] 비올땐 쥄뽕이지 8 므겡므겡 0 5 일 전 406
[외식] 만오천원 10 연골어류 2 7 일 전 449
[외식] 개붕이 저녁 6 kz090 0 8 일 전 363
[외식] (토핑주의)육개장 사발면 26 9 SmileyFace 2 8 일 전 525
[외식] 뼈해장국 4 식빵맨 0 8 일 전 445
[외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 1 마리의붕어싸만코 2 9 일 전 345
[외식] 육개장 사발면 25 1 SmileyFace 2 10 일 전 395
[외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 4 마리의붕어싸만코 1 10 일 전 354
[외식] 목란에서 먹었던 거 19 부부젤라 2 10 일 전 661