잡담

대충 샐러드

저녁 먹을려다가 오늘 교수님이 보충한다고 한거 생각나서

빠르게 샐러드 대충 해먹고 보충가는중..ㅠㅠ

갔다와서 저녁 다시먹어야지..

샐러드 재료는.. 먹다남은 상추 깻잎 파프리카 닭가슴살이랑 사진에 안나온 이것저것 섞어 만든 소스

1개의 댓글

17 일 전

상추 깻잎이니 걍 쌈싸먹어도 됐겠다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
27070 [외식] 촌놈의 만원점심 헨거 0 13 분 전 9
27069 [잡담] 보충제 4 REDRUM 0 59 분 전 31
27068 [잡담] 오늘밥 52 1 구황작물 1 10 시간 전 140
27067 [수제 요리] 이번에 티본스테이크 도전해보려는데 8 의미없어 0 12 시간 전 132
27066 [레시피] 홀스래디싀 소스샀는데 뭐랑 먹지? 3 이모탁 0 12 시간 전 64
27065 [외식] 타코야키 명란크림우동 먹으러와써 6 이디나후이 0 16 시간 전 288
27064 [외식] 밥 잘 나오는 회사 66번째 8 번째 질외사정 3 16 시간 전 240
27063 [외식] 서브웨이조와~ 3 주근엘마의노래 2 18 시간 전 239
27062 [수제 요리] 새우!! 4 똥멍청이 0 18 시간 전 168
27061 [외식] 맘스터치 패티 조또 크네ㅋㅋㅋ 6 깨우치다 1 20 시간 전 409
27060 [잡담] 에티하드항공 기내식 쌍기사끝났다끼얏호우 0 20 시간 전 257
27059 [외식] 본가와서 자장면 시켜먹은 8 고독사예정자 0 22 시간 전 334
27058 [수제 요리] 후라이팬에 불붙어서 무서워서 못하겠어요 7 서울싫어 0 22 시간 전 167
27057 [잡담] 휘핑크림 많이 올려달라했는데 7 매직팬티 1 23 시간 전 307
27056 [수제 요리] 파스타 8 똥멍청이 0 1 일 전 205
27055 [잡담] 조선소 530일차 점심 4 닭이분홍색인건핑... 1 1 일 전 363
27054 [잡담] 오늘의 회사 점심 452 9 zl존호현짱123 0 1 일 전 290
27053 [잡담] 미트 스파게티 불닭 1 REDRUM 0 1 일 전 258
27052 [잡담] 오뚜기 스낵면 이물질 상담부분 만족 5 아카시아꿀 1 1 일 전 244
27051 [잡담] 국밥먹음 항상 1 엥이거완젼띠 0 1 일 전 136