잡담

대충 샐러드

저녁 먹을려다가 오늘 교수님이 보충한다고 한거 생각나서

빠르게 샐러드 대충 해먹고 보충가는중..ㅠㅠ

갔다와서 저녁 다시먹어야지..

샐러드 재료는.. 먹다남은 상추 깻잎 파프리카 닭가슴살이랑 사진에 안나온 이것저것 섞어 만든 소스

1개의 댓글

상추 깻잎이니 걍 쌈싸먹어도 됐겠다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29872 [수제 요리] 해물파전 1 어우야좋다야 1 1 시간 전 32
29871 [수제 요리] 마라순두부면 3 Xidique 0 7 시간 전 120
29870 [잡담] 리버스 시어링 해보려하는데 어떻게 해야함? 9 딱히하고싶은건아니야 0 12 시간 전 139
29869 [잡담] 숙성 삼겹살이 확실히 맛있던데 추천해주실만한 인터넷 숙성 ... berimi 0 12 시간 전 141
29868 [잡담] 고양 일산 부모님 생신식사 할만한곳 추천점해주세욤 2 폐폐 0 14 시간 전 108
29867 [잡담] 더치우유 존맛 4 연골어류 0 14 시간 전 192
29866 [레시피] 코스트코 갈릭치즈크림롤 에어프라이기 3분! 1 이거맞나여 0 18 시간 전 257
29865 [수제 요리] 생일상 8 흑멸치 2 1 일 전 301
29864 [외식] 설렁탕을 사왔는데 왜 혼자 처먹니 2 가슴도치 2 1 일 전 456
29863 [잡담] 김치 사먹는 개붕이들 있음? 9 사랑할수록 1 1 일 전 383
29862 [수제 요리] 개붕이 저녁밥 인생 첫 스테이크 해먹엇따 8 요를리히히 2 1 일 전 465
29861 [잡담] 자취1 6 바보똥개 0 1 일 전 314
29860 [외식] 육개장 사발면 23 6 SmileyFace 5 1 일 전 451
29859 [수제 요리] 1/60분당 2 ABC초콜릿 0 1 일 전 368
29858 [잡담] 잡채가 이상할 정도로 빨리 쉼. 12 오내쇼타마니아 1 2 일 전 515
29857 [수제 요리] 개붕이 혼술상 4 피스트퍼킹 2 2 일 전 481
29856 [수제 요리] 면을 직접 뽑아 만든 라멘 1 Xidique 1 2 일 전 543
29855 [외식] 야밤에 짬뽕 땡겨서 5 므겡므겡 2 2 일 전 534
29854 [외식] 토요일은 섹스가 좋아 (광어세꼬시 멍게) 3 구운호두 0 2 일 전 534
29853 [잡담] 분모자 맛있음? 3 보거 0 2 일 전 230