잡담

허닭 100개 시킨거 다먹어서 다른대꺼 맛보기용으로 소량(30개) 주문해봄 맛있었음 좋겠다

2개의 댓글

18 일 전

여기 닭가슴살스테이크랑 소세지 개맛없던데ㅋㅋㅋ

무슨 스펀지 씹어먹는줄알았음

18 일 전
@묘롱

카페나 후기보면 괜찮다는 글 종종 있어서 가격도 싸고

특히 저거 스팀슬라이스는 엄청 부드럽고 맛있던데

업체에 전화해보니 스팀슬라이스랑 슬라이스랑 같은제품인데 무게랑 슬라이스 차이만 있다해서 사봄

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
27083 [수제 요리] 안녕 난 피돌이야 2 피시방칼로리계산... 0 3 시간 전 48
27082 [잡담] 도가니탕 1 개월째요리중 0 4 시간 전 48
27081 [잡담] 돼지등심수비드실패 2 백탁 0 8 시간 전 136
27080 [수제 요리] 가츠동 해먹었습니다. 4 강해져서돌아와라 0 8 시간 전 149
27079 [수제 요리] 스테이크 평가좀 8 냥프시롤 0 11 시간 전 217
27078 [잡담] 이번주 먹은거 10 백탁 0 12 시간 전 181
27077 [외식] 얼마전에 갔다온 스시 오마카세 2 냥짤저장소 0 12 시간 전 245
27076 [외식] 커피빈은 뭐가 맛있음? 4 A열차로가자 0 13 시간 전 76
27075 [수제 요리] cj 칠리토마토 스파게띠오 7 고독사예정자 0 13 시간 전 165
27074 [수제 요리] 가지버섯두반장볶음 9 아마트리치아나 2 14 시간 전 148
27073 [잡담] 가끔 맘스터치 먹을때마다 느끼는거 7 ABC초콜릿 3 15 시간 전 242
27072 [잡담] 가브리살 구워먹는게 제일 낫져? 3 집시여인 0 15 시간 전 92
27071 [레시피] 만두 돌렸는데 간장이 없다 6 연딸절륜마 0 18 시간 전 241
27070 [외식] 촌놈의 만원점심 4 헨거 1 19 시간 전 321
27069 [잡담] 보충제 4 REDRUM 0 20 시간 전 153
27068 [잡담] 오늘밥 52 4 구황작물 1 1 일 전 248
27067 [수제 요리] 이번에 티본스테이크 도전해보려는데 9 의미없어 0 1 일 전 209
27066 [레시피] 홀스래디싀 소스샀는데 뭐랑 먹지? 3 이모탁 0 1 일 전 100
27065 [외식] 타코야키 명란크림우동 먹으러와써 6 이디나후이 0 1 일 전 379
27064 [외식] 밥 잘 나오는 회사 66번째 8 번째 질외사정 3 1 일 전 346