잡담

점심. 그리고

점심 닭찌지 100그람 사과쥬스 운동하고 보충제 2스쿱먹음

그리고 봉투에 든거는 돼지 후지인데 5근에 만원에 파는거 2근 4천원에 사와서 400그람씩 소분하려고 딱집었는데 400그람임.. 생활의달인 나가야 할듯 2번연속 성공

물에담긴건 저녁에 김치찜 해먹을거 피빼는중

2개의 댓글

19 일 전

5근에 만원? 어디서 샀냐?

19 일 전
@선조

동네 정육점

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
27094 [수제 요리] 미리 만든 내일 아침 4 NKVD 1 1 시간 전 72
27093 [잡담] 먹은것들 4 트랜지스터 0 2 시간 전 64
27092 [수제 요리] 김장과 수육 2 엘칸 0 4 시간 전 142
27091 [잡담] ㅇㅂㄹ ㅇㅌㄹㅋㄹㅇㄱㄷㅍㅈ 1 REDRUM 1 4 시간 전 106
27090 [외식] 경남 진주 <태양순대국밥> 방문기 20 아이언맨이왼쪽에... 1 5 시간 전 198
27089 [수제 요리] 스테이크 3종세트 냥봉이 0 5 시간 전 163
27088 [수제 요리] 된찌와생선구이 3 아마트리치아나 1 6 시간 전 141
27087 [잡담] 오늘밥 53 2 구황작물 0 8 시간 전 152
27086 [잡담] 우리집 참기름병 7 연딸절륜마 0 10 시간 전 239
27085 [잡담] 돈스파이크 파이 나왔다면서요 2 ABC초콜릿 0 11 시간 전 199
27084 [잡담] 배고파배고파 2 엥이거완젼띠 0 15 시간 전 95
27083 [외식] Defence 2 공부하기싫다 1 15 시간 전 171
27082 [잡담] 돼지갈비 6 묘롱 0 16 시간 전 241
27081 [수제 요리] 안녕 난 피돌이야 7 피시방칼로리계산... 0 20 시간 전 256
27080 [잡담] 도가니탕 2 개월째요리중 0 21 시간 전 182
27079 [잡담] 돼지등심수비드실패 2 백탁 0 1 일 전 295
27078 [수제 요리] 가츠동 해먹었습니다. 4 강해져서돌아와라 0 1 일 전 282
27077 [수제 요리] 스테이크 평가좀 14 냥프시롤 0 1 일 전 352
27076 [잡담] 이번주 먹은거 10 백탁 0 1 일 전 278
27075 [외식] 얼마전에 갔다온 스시 오마카세 2 냥짤저장소 0 1 일 전 354