잡담

점심. 그리고

점심 닭찌지 100그람 사과쥬스 운동하고 보충제 2스쿱먹음

그리고 봉투에 든거는 돼지 후지인데 5근에 만원에 파는거 2근 4천원에 사와서 400그람씩 소분하려고 딱집었는데 400그람임.. 생활의달인 나가야 할듯 2번연속 성공

물에담긴건 저녁에 김치찜 해먹을거 피빼는중

2개의 댓글

5근에 만원? 어디서 샀냐?

@선조

동네 정육점

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29799 [수제 요리] 롯지팬 되살리기 pangloss 0 1 시간 전 34
29798 [잡담] 모쯔나 5 짱구아빠 2 3 시간 전 103
29797 [잡담] 군자 라운지앤 모둠카레 짱구아빠 0 3 시간 전 93
29796 [외식] 갓짜장 1 여자를내려주세요 0 4 시간 전 110
29795 [외식] 육개장 사발면 22 9 SmileyFace 1 4 시간 전 126
29794 [수제 요리] 소세지케찹볶음면 1 돼지꿀꿀이죽 1 6 시간 전 142
29793 [수제 요리] 김치 빨리 익히려면 어째야할까 4 Plan3t 1 6 시간 전 126
29792 [잡담] 오늘의 회사 점심 561 1 zl존호현짱123 1 6 시간 전 133
29791 [외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 1 마리의붕어싸만코 2 6 시간 전 96
29790 [수제 요리] 쏘야 1 어우야좋다야 1 8 시간 전 105
29789 [잡담] 🍺 한병 4 기러기는어떻게울지 1 11 시간 전 160
29788 [잡담] 만두 백탁 1 15 시간 전 156
29787 [외식] 안주 28번 2 알게뭐냥 1 20 시간 전 269
29786 [잡담] 생활의 달인인지 외식의 달인인지 7 사바테 2 20 시간 전 320
29785 [잡담] 한우 스지 주문했더니 2 ABC초콜릿 1 21 시간 전 301
29784 [잡담] 쌀떡볶이 맛있게 해먹는법 없어?? 6 신경치료 1 1 일 전 177
29783 [잡담] 아메리칸 정식 11 짱구아빠 1 1 일 전 363
29782 [수제 요리] 대충 원가 900원쯤 쓴 닭다리살 돈코츠 라멘 4 Xidique 1 1 일 전 431
29781 [외식] 북한산 가야밀냉면 1 냉동생지 1 1 일 전 293
29780 [외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 6 마리의붕어싸만코 1 1 일 전 332