외식

아침엔 국빱

당직 끝내고 퇴근하면서 국밥 조지러옴. 정구지 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ

17개의 댓글

아 진짜 이건 너무맛있겠다 반칙

@치킨왕국

일 끝나고 먹으니 더 꿀맛~

정구지 한입 질겅질겅 씹으면서 국밥에 털어넣고 새우젓으로 간간하게 거기에 깍두기 국물 한두숟갈 넣어주면 크으

@백탁

크 먹잘알

국 밥 추

@sooh009

따로국밥이여?

@미스터꿀

여기 고기가 많아서 말아서 못 줌. 고기 좀 건져먹고 밥 말아야 안 넘쳥

@므겡므겡

그럼 인정

ㅅㅅ

@옆집성기삽니다

흐미 수육까지

@다롱찌

순대국 정식이라 수육 추가 ㅇ ㅇ

양이 많네.

@몽실언니

수육은 어디에 찍어 먹어염??

@백쉐주

쌈장이랑 부추랑 먹어염. 사진 이후에 쌈장 가져다 주셨음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28241 [잡담] 오늘밥 110 2 구황작물 0 2 시간 전 51
28240 [수제 요리] 아침 국수 2 팜코코 0 3 시간 전 71
28239 [수제 요리] 조개없는 봉골레파스타 이디나후이 0 6 시간 전 89
28238 [잡담] 최근 먹은것들 2 트랜지스터 1 10 시간 전 144
28237 [수제 요리] 오늘의 저녁은 이시국 음식 2 ABC초콜릿 1 12 시간 전 263
28236 [외식] 불금엔 칙ㅋ힌 2 므겡므겡 0 12 시간 전 183
28235 [잡담] 저녁이다 4 백탁 0 14 시간 전 138
28234 [잡담] 갓파스시 16 묘롱 0 14 시간 전 222
28233 [잡담] 요리용 와인은 아무거나 사도 상관없지? 2 porsche992 0 14 시간 전 70
28232 [잡담] 외국에서 혼밥하면 이상하게 보일까 6 미역빵 0 18 시간 전 193
28231 [수제 요리] 며칠전 자취요리 개붕이다 요리한거 올림 5 IlIlIlIlI 1 18 시간 전 206
28230 [잡담] 아침밥 4 REDRUM 0 21 시간 전 167
28229 [잡담] 오늘의 회사 점심 5 zl존호현짱123 1 21 시간 전 171
28228 [레시피] 새우 짜파게티 6 nuII 0 21 시간 전 262
28227 [잡담] 닭가슴살 다이어트질려서 4 공익하고싶은남자 1 21 시간 전 160
28226 [잡담] 오늘밥 109 4 구황작물 0 1 일 전 179
28225 [수제 요리] 안심 스테이크 타코 3 이디나후이 2 1 일 전 261
28224 [잡담] 에비동 (새우튀김덮밥) 6 다운시프트 2 1 일 전 360
28223 [수제 요리] 고추없는 고추잡채 6 pangloss 0 1 일 전 270
28222 [잡담] 요리할때 어려운말들 3 개월째요리중 0 1 일 전 207