외식

아침엔 국빱

당직 끝내고 퇴근하면서 국밥 조지러옴. 정구지 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ

17개의 댓글

아 진짜 이건 너무맛있겠다 반칙

@치킨왕국

일 끝나고 먹으니 더 꿀맛~

정구지 한입 질겅질겅 씹으면서 국밥에 털어넣고 새우젓으로 간간하게 거기에 깍두기 국물 한두숟갈 넣어주면 크으

@백탁

크 먹잘알

국 밥 추

@sooh009

따로국밥이여?

@미스터꿀

여기 고기가 많아서 말아서 못 줌. 고기 좀 건져먹고 밥 말아야 안 넘쳥

@므겡므겡

그럼 인정

ㅅㅅ

@옆집성기삽니다

흐미 수육까지

@다롱찌

순대국 정식이라 수육 추가 ㅇ ㅇ

양이 많네.

@몽실언니

수육은 어디에 찍어 먹어염??

@백쉐주

쌈장이랑 부추랑 먹어염. 사진 이후에 쌈장 가져다 주셨음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
26795 [잡담] 오늘의 아침 ron 0 2 분 전 0
26794 [수제 요리] 돼지껍데기 좋아함? 마녀드립 0 28 분 전 16
26793 [잡담] 이거저거 2 백탁 0 1 시간 전 19
26792 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 9 시간 전 137
26791 [잡담] 치킨스톡 VS 비프스톡 6 저크고아름다운 0 9 시간 전 131
26790 [잡담] 청란♡ 2 옷벗고침대에있을게요 1 9 시간 전 110
26789 [잡담] 붕어빵은 외로워요 5 닉으로드립치고싶냐 0 10 시간 전 127
26788 [수제 요리] 가리비 구이와 석화 6 화울 0 10 시간 전 173
26787 [레시피] 에어프라이어 족보 므겡므겡 1 10 시간 전 169
26786 [수제 요리] 저녁... 2 어우야좋다야 0 13 시간 전 150
26785 [잡담] 돼지 3 REDRUM 1 13 시간 전 158
26784 [잡담] 대충 샐러드 1 ron 1 14 시간 전 122
26783 [잡담] 2 REDRUM 0 15 시간 전 150
26782 [잡담] 1일1파스타를 위한 준비 26 ron 1 16 시간 전 298
26781 [잡담] 점심. 그리고 2 REDRUM 1 16 시간 전 132
26780 [외식] 순대국밥 2 국밥충 0 16 시간 전 218
26779 [외식] 밥 잘 나오는 회사 54번째 4 번째 질외사정 1 19 시간 전 268
26778 [잡담] 오늘회사밥 6 내사룽모루 2 20 시간 전 236
26777 [수제 요리] 자취 개붕이 남은 닭고기로 드디어 찜닭 했당 2 다롱찌 1 20 시간 전 174
26776 [잡담] 오늘의 회사 점심 439 4 zl존호현짱123 2 20 시간 전 283