외식

이제 좀 취한다 취해

뻥안치고 방금 여자친구랑 헤어졌다

씨팔 진짜 사는게 죧같아서 한병 더 시켰다

딱 3병 반만 마시고 집에 가야지 

7개의 댓글

진짜네... ㅠㅠ 힘내라 개붕쟝

아 김씨 작업시간에 술마시면 어떻게해!

이젠..아..아군이다 사격중지

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1884 [잡담] 가끔 맘스터치 먹을때마다 느끼는거 8 ABC초콜릿 4 4 일 전 523
1883 [잡담] 혈관 다 뒤졌다ㅋㅋㅋ 7 ron 7 9 일 전 836
1882 [잡담] 마트스시 21 백탁 5 10 일 전 662
1881 [잡담] 김치 볶음밥들 좋아해 ?? 13 점프성 8 10 일 전 461
1880 [수제 요리] 가지새우탕수 4 분 있다가 출근 5 11 일 전 534
1879 [잡담] 오늘의 회사 점심 447 5 zl존호현짱123 4 12 일 전 529
1878 [수제 요리] 동태찌개 좋아함? 13 엘칸 6 14 일 전 426
1877 [잡담] 라면과 계란볶음밥김밥 7 백탁 5 15 일 전 652
1876 [수제 요리] 일본외식 38) 니가타 향토요리(?) 23 치킨왕국 7 17 일 전 530
1875 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이12_샤무에 쿠키 10 젊은노동자 4 18 일 전 404
1874 [잡담] 오늘의 회사 점심 442 5 zl존호현짱123 4 19 일 전 502
1873 [잡담] 오늘의 회사 점심 441 4 zl존호현짱123 4 20 일 전 412
1872 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 22 일 전 468
1871 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 23 일 전 496
1870 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 23 일 전 511
1869 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 25 일 전 639
1868 [레시피] 반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+) 15 SmileyFace 4 25 일 전 415
1867 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 26 일 전 537
1866 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 9 27 일 전 573
1865 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 28 일 전 606