잡담

오늘의 회사 점심 424

영양사님의 픽이므로 골고루 다 먹겠습니다

찜닭은 원래 찜닭맛같은데 맛있더라고요 

예전이랑 차이가 심해서 그런가 싶기도 한거같습니다.

김치는 김장하자마자 먹는 맛 같아 좋아요.

다만 멸치가 예전 멸치가 더 맛있는 거 같아요.

지금 멸치는 그냥 멸치맛인데 예전 멸치는 좀 달랐습니다.

뭔가 맛없는거 사이에 있어 그런지 모르겠는데 그랬어요.

그래도 저번주로 돌아가긴 싫습니다 ㅎ

잘먹었습니다.

15개의 댓글

예전 멸치가 더 맛나다니.... 길들여졌네

내가 맛을 본건 아니지만 그릇에 나눠담던걸 그냥 식판에 올려준거 같아보여..

@헬조선반도

쉿 그건비밀이야

너네 직원 몇명이야...?

뭔가 애매해 보이지만 그래도 1인 1판인게 어디야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ron

흠.. 어제는 특식이었던건가

@ron

원래 첫날 개시는 화려하자너..

그래도 직원들끼리 정답게 한솥에 주던거 1인으로 나눠주니

최소 00년대 급식수준은 될듯..

ron
@맥북가성비똥망인데왜씀

그래 차라리 저게낫지.. 양념 지 먹는다고 그릇채 들고가서 지 밥그릇에 다 붓는 대리같은놈 없을듯

오늘 메뉴가 영...그래도 개인식판 ㅊㅋㅊㅋ

찜닭 양만 많았어도ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업글됐네 ㅊㅋ

자기가 퍼 올수 있으면 국 안먹고 찜닭만 퍼먹고싶구나

예전보다 양은 더 없어진거 같다

개인식판에 먹는다는거빼곤 다른게 없는것같은데 일단 양이너무적다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1884 [잡담] 가끔 맘스터치 먹을때마다 느끼는거 8 ABC초콜릿 4 5 일 전 537
1883 [잡담] 혈관 다 뒤졌다ㅋㅋㅋ 7 ron 7 10 일 전 847
1882 [잡담] 마트스시 21 백탁 5 11 일 전 669
1881 [잡담] 김치 볶음밥들 좋아해 ?? 13 점프성 8 11 일 전 463
1880 [수제 요리] 가지새우탕수 4 분 있다가 출근 5 12 일 전 538
1879 [잡담] 오늘의 회사 점심 447 5 zl존호현짱123 4 13 일 전 530
1878 [수제 요리] 동태찌개 좋아함? 13 엘칸 6 15 일 전 430
1877 [잡담] 라면과 계란볶음밥김밥 7 백탁 5 16 일 전 656
1876 [수제 요리] 일본외식 38) 니가타 향토요리(?) 23 치킨왕국 7 18 일 전 530
1875 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이12_샤무에 쿠키 10 젊은노동자 4 19 일 전 405
1874 [잡담] 오늘의 회사 점심 442 5 zl존호현짱123 4 20 일 전 502
1873 [잡담] 오늘의 회사 점심 441 4 zl존호현짱123 4 21 일 전 412
1872 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 23 일 전 469
1871 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 24 일 전 498
1870 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 24 일 전 511
1869 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 26 일 전 640
1868 [레시피] 반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+) 15 SmileyFace 4 26 일 전 416
1867 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 27 일 전 537
1866 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 9 28 일 전 573
1865 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 29 일 전 608