잡담

오늘의 회사 점심 411

화요일 한정 인기음식 두부가 없네요

두부대신 잡채가 나온것만으로 좋습니다만

저 이상한 꽃게는 언제까지 나오는지 모르겠네요.

뭐 쨋든 김치때문에 매 화요일보다는 괜찮았습니다.

7개의 댓글

단백질 실환가...

게를 아끼지 않고 통채로 한국식 소스와 함께 볶아낸 특식 게요리.

살빠지겠다

다이어트식 퍄

게새끼 자주 나오누

심지어 잡채에도 고기 안 넣고 어묵 채썰어서 볶았네 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1870 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 1 일 전 292
1869 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 2 일 전 372
1868 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 2 일 전 422
1867 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 4 일 전 537
1866 [레시피] 반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+) 15 SmileyFace 4 4 일 전 355
1865 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 5 일 전 478
1864 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 8 6 일 전 507
1863 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 7 일 전 542
1862 [수제 요리] 쿠키 구워봤어 18 텔레토비 4 9 일 전 430
1861 [외식] 일본학식36) 도쿄공대의 100엔짜리 학식 17 치킨왕국 4 9 일 전 836
1860 [외식] 밥 잘 나오는 회사 50번째 5 번째 질외사정 4 9 일 전 530
1859 [수제 요리] 주말에 밤조림 7 차임 4 9 일 전 337
1858 [잡담] 짱구아빠의 병원식69 16 짱구아빠 4 11 일 전 365
1857 [잡담] 오늘의 회사 점심 432 11 zl존호현짱123 4 12 일 전 520
1856 [잡담] 짱구아빠의 병원식66 13 짱구아빠 5 12 일 전 313
1855 [수제 요리] 샌드위치 3 등장음 5 14 일 전 366
1854 [잡담] 짱구아빠의 병원식56 13 짱구아빠 4 16 일 전 310
1853 [외식] 밥 잘 나오는 회사 46번째 13 번째 질외사정 4 16 일 전 450
1852 [외식] 일본외식 31) 고오급 스시가 먹고싶을때 24 치킨왕국 5 18 일 전 636
1851 [수제 요리] 흙수저 머랭쿠키 14 텔레토비 5 19 일 전 407