외식

사처넌 김치찌개 특

난 단골되서 계란프라이 올려줌..!

12개의 댓글

구내식당임?

@쀼옊쀼옝

아닝 그냥 식당인데

서울이야? 맛있게따 !! 개붕이 맛있게머거라

사장님 인심 너무 좋으시다

요즘 니가 제일 부럽다

@구황작물

강남역에는 왜 이런 식당이 없누

@Nightwish

강남역 맛있는거 추천좀 스터디때문에 매일가는데 비싸기만 하고 괜찮은 식당이 얼마 없던데 그래서 가끔 밥먹을일 있으면 그냥 피자몰감

@소담소담

농민백암순대 강남역점 , 쿠차라(양이 좀 적음)

어메이징타이, 정돈, 아빠곰수제돈까스( 웨이팅 있음 ), 왓쇼이켄

그밖에도 불백 식당들 마라탕집 이런곳들 가면 적당하게 한끼 할 수 있음

점심이면 한식뷔페 집들도 많다.

@Nightwish

아빠곰 상가가 좋더라 순대국밥 타이음식땡큐 먹어볼껭

@소담소담

그 상가 근방이 다 괜찮은거 같아 아소산도 그렇고

아빠곰 웨이팅 없을 때 정말 자주갔는데 웨이팅도 생기고 저녁엔 재료 떨어졌다고 문닫기도 해서 많이 아쉬움

백암순대 내 인생 국밥이야 꼭 먹어봐 양 많이주니 정식 안시켜도 배터져

김치찌개에는 계란프라이져

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1870 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 1 일 전 299
1869 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 2 일 전 375
1868 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 2 일 전 423
1867 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 4 일 전 538
1866 [레시피] 반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+) 15 SmileyFace 4 4 일 전 355
1865 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 5 일 전 478
1864 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 8 6 일 전 507
1863 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 7 일 전 542
1862 [수제 요리] 쿠키 구워봤어 18 텔레토비 4 9 일 전 430
1861 [외식] 일본학식36) 도쿄공대의 100엔짜리 학식 17 치킨왕국 4 9 일 전 836
1860 [외식] 밥 잘 나오는 회사 50번째 5 번째 질외사정 4 9 일 전 530
1859 [수제 요리] 주말에 밤조림 7 차임 4 9 일 전 337
1858 [잡담] 짱구아빠의 병원식69 16 짱구아빠 4 11 일 전 365
1857 [잡담] 오늘의 회사 점심 432 11 zl존호현짱123 4 12 일 전 520
1856 [잡담] 짱구아빠의 병원식66 13 짱구아빠 5 12 일 전 313
1855 [수제 요리] 샌드위치 3 등장음 5 14 일 전 366
1854 [잡담] 짱구아빠의 병원식56 13 짱구아빠 4 16 일 전 310
1853 [외식] 밥 잘 나오는 회사 46번째 13 번째 질외사정 4 16 일 전 450
1852 [외식] 일본외식 31) 고오급 스시가 먹고싶을때 24 치킨왕국 5 18 일 전 636
1851 [수제 요리] 흙수저 머랭쿠키 14 텔레토비 5 19 일 전 407