잡담

오늘의 회사 점심 371

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 밥이가? 밥이냐? 으휴

식당아주머니 웃으시는거보니 ㅋ

19개의 댓글

마 그기 밥이다

씨발 ㅋㅋㅋ

야 내가진짜 니글 맨날 궁금해서보는데 왜한번을 나가서먹지를않는거야 ?

한결같이 회사 밥 먹고있는것도 신기하다 나 같으면 저밥 싫어서 식단보고

편의점이나 나가서사먹을듯

@내사룽모루

방위산업체잖어

@여자를내려주세요

헐그렇구나..지금알았어

근데 두부조림 밥도둑...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 아주머니 웃는거보고 너도 기분 젛아졌누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기분 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

두부조림 맛나것다 밥 한숟갈 크게 떠가 오뎅 2조각 올려서 한입 개걸스럽게 처먹으면 부러울게 없겠네

@안우진

@zl존호현짱123

이정도 먹고서 욕한번 안박은 너가 레전드다

욕안한다 이거지?

더한 메뉴를 보여줘야하나

발-끈

4명인데 두부가 5개? 시발, 지난번에 다른반찬도 5개 나왔던거 같은데 ㅡㅡ

풀밭이네

이제 흑화하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는얼굴에 침왜안뱉음ㅋㅋㅋㅋ

맛있겠다.

웰빙이여 웰빙

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1791 [수제 요리] 아아 이것은 '삼합' 이라는 것이다 10 야채참치 7 1 일 전 353
1790 [수제 요리] 자취 개붕이 오늘은 카레를 만들어보았어 25 다롱찌 4 4 일 전 349
1789 [잡담] 마늘파스타 17 백탁 4 5 일 전 461
1788 [잡담] 노하라 히로시의 저녁식사방식 96 18 짱구아빠 4 5 일 전 334
1787 [외식] 도쿄에서 주말을 보내는방법 15 치킨왕국 7 5 일 전 379
1786 [잡담] 오늘의 회사 점심 396 17 zl존호현짱123 6 6 일 전 557
1785 [외식] 공돌이 오늘은 외식했어요_등심돈까스 2 젊은노동자 5 9 일 전 566
1784 [잡담] 오늘의 회사 점심 395 10 zl존호현짱123 5 9 일 전 747
1783 [잡담] 오늘의 점심도시락 - 가지튀김, 피오김치밥 눈치개빠름 4 12 일 전 402
1782 [잡담] 오늘의 회사 점심 392 22 zl존호현짱123 12 12 일 전 525
1781 [수제 요리] 시골엄마밥상-1 6 Osulloc 5 13 일 전 390
1780 [잡담] 오늘의 회사 점심 391 11 zl존호현짱123 5 13 일 전 545
1779 [수제 요리] 엄마 생일상 차려드림 8 얼굴이취향 10 13 일 전 392
1778 [외식] 돼지국밥 16 국밥충 10 14 일 전 669
1777 [잡담] 오랜만에 카페 +잡소리 5 ron 4 15 일 전 348
1776 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이5_레몬치즈무스케잌 13 젊은노동자 6 15 일 전 382
1775 [수제 요리] 왜국에서 먹는 닭갈비 24 치킨왕국 4 15 일 전 659
1774 [수제 요리] 와이프 친구들이 놀라와서 음식 해줬다 5 천기누액관음보살 6 16 일 전 699
1773 [수제 요리] 마파두부 12 등장음 4 17 일 전 523
1772 [수제 요리] 멘보샤 한 번 만들어 봤습니다 12 천기누액관음보살 5 17 일 전 678