레시피

반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+)

사진은 에그마요랩을 하려고 했지만 내용물이 많아 타코가 된 에그마요 또띠아 타코입니다.

결국엔 다 빠져나와 거지처럼 손으로 먹었읍니다.

종종 먹는걸 올려보도록 하겠읍니다. 고맙읍니다.

에그마요의 레시피는 삶은달걀 6개에 밥숟가락 기준

마요네즈 크게 3 숟가락

설탕 크게 2 숟가락 + 맛소금 1/3 숟가락 + 후추 톡톡톡톡

머스터드가 있으시면 마요네즈를 1숟가락 줄이시고 1숟가락

더 넣으시면 될 것 같읍니다.

에그마요 간을 보았을 때, 어? 간이 센가? 라고 느껴지신다면

또띠아나 빵과 함께 드셨을 때 알맞읍니다.

맛있게 드십시오.

15개의 댓글

21 일 전

처음뵙겟읍니다 ㅎㅎ

21 일 전
@징크스

예. 반갑읍니다

21 일 전

음식 한 번 깔끔하게 잘찍으셔서 1추 드립니다.

21 일 전
@잉여로드

예. 고맙읍니다.

21 일 전

채소를 퍽 조아하시나봄미다

21 일 전
@구황작물

있어보이려고 넣었읍니다.

21 일 전
21 일 전
@dcigs

^^b

21 일 전

짤이 아주 좋읍니다

21 일 전
@나무빠름보

고맙읍니다.

21 일 전
21 일 전
@아섹스섹스

^^b

21 일 전
21 일 전
@칼리

레몬즙이 있으면 조금 넣는것도 좋읍니다.

21 일 전

요리 잘봤읍니다. 자주 찾아오십시오 ^_^

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1883 [잡담] 혈관 다 뒤졌다ㅋㅋㅋ 7 ron 7 5 일 전 755
1882 [잡담] 마트스시 21 백탁 5 6 일 전 615
1881 [잡담] 김치 볶음밥들 좋아해 ?? 13 점프성 8 6 일 전 420
1880 [수제 요리] 가지새우탕수 4 분 있다가 출근 5 7 일 전 503
1879 [잡담] 오늘의 회사 점심 447 5 zl존호현짱123 4 8 일 전 498
1878 [수제 요리] 동태찌개 좋아함? 13 엘칸 6 10 일 전 402
1877 [잡담] 라면과 계란볶음밥김밥 7 백탁 5 11 일 전 611
1876 [수제 요리] 일본외식 38) 니가타 향토요리(?) 23 치킨왕국 7 13 일 전 509
1875 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이12_샤무에 쿠키 10 젊은노동자 4 14 일 전 385
1874 [잡담] 오늘의 회사 점심 442 5 zl존호현짱123 4 15 일 전 492
1873 [잡담] 오늘의 회사 점심 441 4 zl존호현짱123 4 16 일 전 404
1872 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 18 일 전 453
1871 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 19 일 전 486
1870 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 19 일 전 506
1869 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 21 일 전 625
[레시피] 반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+) 15 SmileyFace 4 21 일 전 402
1867 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 22 일 전 528
1866 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 9 23 일 전 565
1865 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 24 일 전 596
1864 [수제 요리] 쿠키 구워봤어 18 텔레토비 4 26 일 전 448