외식

밥 잘 나오는 회사 50번째

오늘은 글로벌 메뉴가 나오는 날이에요

어제밤에 문득 팟타이가 먹고 싶다라는 생각이 들어서 C코스를 골랐어요

고수가 있어서 샴푸맛 나는 고수는 한입 먹고 다 빼놨습니다.

카오무나 팟타이나 항상 먹던 맛이라 맛없지도 그렇다고 유난히 맛있지도 않은 평범하게 접할 수 있는 맛이였어요 ㅎㅎ

샐러드는 오리엔탈 드레싱을 뿌렸구 모닝빵과 곁들어먹을 수 있는 샐러드?가 나왔는데 배가 많이 고픈게 아니라서 샐러드만 받았어요 ㅎㅂㅎ

오늘이 농업인의 날인데 떡대신 주기편한 빼빼로가 나왔어요 맛이 굉장히 여러게 있었는데 개인적으로는 녹차맛을 원했지만 아쉽게도 초코맛을 받았네요

다들 날이 추워지는데 감기 조심하시고 맛점하시고~ 퇴근까지 파이팅입니다!!

5개의 댓글

25 일 전

고수를 빼놓고 먹으시다니

고수x1000개로 입안 헹구기 형벌에 처합니다! 땅땅-!

25 일 전
@싸우지마요

캬아악

25 일 전

이시국에 포키라니!

25 일 전

아니 팟타이에다가 팟카우무쌉까지 준다고? ㅋㅋㅋㅋ 이력서는 어디로 넣으면됩니까추

25 일 전

핫도그 오우야..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1883 [잡담] 혈관 다 뒤졌다ㅋㅋㅋ 7 ron 7 4 일 전 738
1882 [잡담] 마트스시 21 백탁 5 5 일 전 606
1881 [잡담] 김치 볶음밥들 좋아해 ?? 13 점프성 8 5 일 전 406
1880 [수제 요리] 가지새우탕수 4 분 있다가 출근 5 6 일 전 494
1879 [잡담] 오늘의 회사 점심 447 5 zl존호현짱123 4 7 일 전 487
1878 [수제 요리] 동태찌개 좋아함? 13 엘칸 6 9 일 전 397
1877 [잡담] 라면과 계란볶음밥김밥 7 백탁 4 10 일 전 604
1876 [수제 요리] 일본외식 38) 니가타 향토요리(?) 23 치킨왕국 7 12 일 전 503
1875 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이12_샤무에 쿠키 10 젊은노동자 4 13 일 전 384
1874 [잡담] 오늘의 회사 점심 442 5 zl존호현짱123 4 14 일 전 490
1873 [잡담] 오늘의 회사 점심 441 4 zl존호현짱123 4 15 일 전 401
1872 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 17 일 전 452
1871 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 18 일 전 482
1870 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 18 일 전 505
1869 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 20 일 전 623
1868 [레시피] 반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+) 15 SmileyFace 4 20 일 전 402
1867 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 21 일 전 528
1866 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 9 22 일 전 564
1865 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 23 일 전 595
1864 [수제 요리] 쿠키 구워봤어 18 텔레토비 4 25 일 전 448