잡담

짱구아빠의 병원식69

69다 69 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 메뉴는 젖은 빵과 묽은 드레싱의 샐러드예요.

바보병신 요붕이는

뼛속까지 모쏠아다개붕이인거시에오

실내인데 미세먼지가 너무 심한거시에오....

오늘은 나가지않고 누워서 잠만 잘거에오...

글이 늦어도, 빠져도 양해바랍니다.

하....쓰릉했다 나ㅃ...아니...

너무나 이쁘고 착한분아

16개의 댓글

27 일 전
27 일 전
27 일 전
27 일 전
@구황작물

농담이야 잘먹고 건강하자

27 일 전

몬 상황일까..

27 일 전
@묘롱

헤헤 유개에 올렷워

이미 남친있는 행복한 분이셨다 이거야

27 일 전
@짱구아빠
27 일 전
27 일 전
@dcigs

아빠 힘내

모솔이엿냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

27 일 전
@옆집성기삽니다

모태 신앙입니다.

27 일 전
27 일 전
27 일 전
@잉여로드

잘못된 투자는...아니엇을고야

진심으로 좋아해주는 모습도 봣고 그걸로 만족해야지

27 일 전
@짱구아빠
27 일 전
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1883 [잡담] 혈관 다 뒤졌다ㅋㅋㅋ 7 ron 7 4 일 전 738
1882 [잡담] 마트스시 21 백탁 5 5 일 전 606
1881 [잡담] 김치 볶음밥들 좋아해 ?? 13 점프성 8 5 일 전 406
1880 [수제 요리] 가지새우탕수 4 분 있다가 출근 5 6 일 전 494
1879 [잡담] 오늘의 회사 점심 447 5 zl존호현짱123 4 7 일 전 487
1878 [수제 요리] 동태찌개 좋아함? 13 엘칸 6 9 일 전 397
1877 [잡담] 라면과 계란볶음밥김밥 7 백탁 4 10 일 전 604
1876 [수제 요리] 일본외식 38) 니가타 향토요리(?) 23 치킨왕국 7 12 일 전 503
1875 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이12_샤무에 쿠키 10 젊은노동자 4 13 일 전 384
1874 [잡담] 오늘의 회사 점심 442 5 zl존호현짱123 4 14 일 전 490
1873 [잡담] 오늘의 회사 점심 441 4 zl존호현짱123 4 15 일 전 401
1872 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 17 일 전 452
1871 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 18 일 전 482
1870 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 18 일 전 505
1869 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 20 일 전 623
1868 [레시피] 반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+) 15 SmileyFace 4 20 일 전 402
1867 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 21 일 전 528
1866 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 9 22 일 전 564
1865 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 23 일 전 595
1864 [수제 요리] 쿠키 구워봤어 18 텔레토비 4 25 일 전 448