잡담

짱구아빠의 병원식66

겉절이랑 고기가 맛있음.

역시 고기

연근도 먹을만했다.

어묵탕국은 건더기가 너무많아...

결전의날은 하루 미뤄졌다.

가기전에 이쁜짓을 하고 가다니...

만나면 반드시 혼내줄거야...

폭풍전야.... 내가 부멉으로 0렙이될지

동정의 개드립을 갈지는 결과가 말해줄것이다.

13개의 댓글

29 일 전

일단 위로추

28 일 전
@치킨왕국

이게 맞았음

29 일 전

사실 응원추임

29 일 전

정신차리라고 비추넣음

28 일 전
@아섹스섹스

유개가서 하나더 넣어주렴

28 일 전
@짱구아빠

세상은 넓고 여자는 많다 개봉아

29 일 전

미리 위로

29 일 전

오뎅탕 시원하게 한 사바리

29 일 전

실패기원

28 일 전
@녹등

난 실패해도 넌 성공했구나 축하한다

28 일 전
@짱구아빠

시도조차 못하는디

28 일 전
@녹등

실패 기원이 성공했잖아

28 일 전
@짱구아빠

ㅇㅎ 그소리구나

/애도

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1883 [잡담] 혈관 다 뒤졌다ㅋㅋㅋ 7 ron 7 5 일 전 757
1882 [잡담] 마트스시 21 백탁 5 6 일 전 617
1881 [잡담] 김치 볶음밥들 좋아해 ?? 13 점프성 8 6 일 전 420
1880 [수제 요리] 가지새우탕수 4 분 있다가 출근 5 7 일 전 504
1879 [잡담] 오늘의 회사 점심 447 5 zl존호현짱123 4 8 일 전 498
1878 [수제 요리] 동태찌개 좋아함? 13 엘칸 6 10 일 전 402
1877 [잡담] 라면과 계란볶음밥김밥 7 백탁 5 11 일 전 611
1876 [수제 요리] 일본외식 38) 니가타 향토요리(?) 23 치킨왕국 7 13 일 전 509
1875 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이12_샤무에 쿠키 10 젊은노동자 4 14 일 전 386
1874 [잡담] 오늘의 회사 점심 442 5 zl존호현짱123 4 15 일 전 492
1873 [잡담] 오늘의 회사 점심 441 4 zl존호현짱123 4 16 일 전 404
1872 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 18 일 전 453
1871 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 19 일 전 486
1870 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 19 일 전 506
1869 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 21 일 전 625
1868 [레시피] 반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+) 15 SmileyFace 4 21 일 전 402
1867 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 22 일 전 528
1866 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 9 23 일 전 565
1865 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 24 일 전 596
1864 [수제 요리] 쿠키 구워봤어 18 텔레토비 4 26 일 전 448