수제 요리

아아 이것은 '삼합' 이라는 것이다

12개의 댓글

돈줘도 안먹는 홍어

@햇반충

개취인정

먹어보고싶은데 친구들이 쫄보임 ㅜㅜ

@치즈랑콜라

초급자라면 많이 안삭은것부터 시작해보길 추천함

홍어에는 눈이 안가고 어떠 수육 맛깔나게 만들었구마잉

@다롱찌

껍데기까지 있는 걸 삶으니까 모양이 더 살더라고

맛도 좋고 앞으로 껍데기 달려있는 삼겹살로 살듯

나는 인천 근처 횟집에서 안 삭힌 홍어 먹어봤는데 존나 맛있더라.

@16인치찐타나

사실 안삭힌거 먹으면 그 차진식감과 오독오독하게 씹는 맛으로 먹는거지ㅋㅋ

술을 부르는구먼 크으으으

@고독한미식가

좋은 술안주는 술을 먹고싶게 만드는게 아닌가 생각함ㅋㅋㅋ

돼지고기랑 김치만 먹는다.

나머지는 음식물쓰레기통으로 직행.

@몽실언니

사실 음식물쓰레기통으로 안가도 냄새는 이미 음식물쓰레기통 안에 냄새라ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1884 [잡담] 가끔 맘스터치 먹을때마다 느끼는거 8 ABC초콜릿 4 2 일 전 463
1883 [잡담] 혈관 다 뒤졌다ㅋㅋㅋ 7 ron 7 7 일 전 804
1882 [잡담] 마트스시 21 백탁 5 8 일 전 641
1881 [잡담] 김치 볶음밥들 좋아해 ?? 13 점프성 8 8 일 전 441
1880 [수제 요리] 가지새우탕수 4 분 있다가 출근 5 9 일 전 521
1879 [잡담] 오늘의 회사 점심 447 5 zl존호현짱123 4 10 일 전 513
1878 [수제 요리] 동태찌개 좋아함? 13 엘칸 6 12 일 전 418
1877 [잡담] 라면과 계란볶음밥김밥 7 백탁 5 13 일 전 633
1876 [수제 요리] 일본외식 38) 니가타 향토요리(?) 23 치킨왕국 7 15 일 전 521
1875 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이12_샤무에 쿠키 10 젊은노동자 4 16 일 전 395
1874 [잡담] 오늘의 회사 점심 442 5 zl존호현짱123 4 17 일 전 497
1873 [잡담] 오늘의 회사 점심 441 4 zl존호현짱123 4 18 일 전 408
1872 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 20 일 전 462
1871 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 21 일 전 491
1870 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 21 일 전 508
1869 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 23 일 전 631
1868 [레시피] 반갑읍니다. 새로가입하였읍니다.(레시피추가+) 15 SmileyFace 4 24 일 전 408
1867 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 24 일 전 531
1866 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 9 25 일 전 569
1865 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 26 일 전 601