잡담

사는게 너무 힘들어서....

칰힌 시켰음. 

이제야 살 맛 나네.

5개의 댓글

야 너 많이 힘들었냐 다먹고 좀 쉬엄쉬엄 해라

@ofj992311

흙흙 칰힌한테 노벨 평화상 줘야댐 ㅠ ㅠ

저 슈렉 피지같은거는 머임

@김미역

와사비 피지임

어느 프랜차이즈꺼냐? 먹고 힘내라 개붕아

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1755 [외식] 스압)미국 지역별 햄버거 체인점 랭킹을 메겨보았다 13 G1 4 1 일 전 414
1754 [수제 요리] 간만에 요리해봐따 새우완탕 5 니묘를찾아서 4 3 일 전 491
1753 [잡담] 오늘의 회사 점심 377 8 zl존호현짱123 4 5 일 전 412
1752 [잡담] 말복에 먹은거 올려본다 5 짱구아빠 4 5 일 전 418
1751 [수제 요리] 짜장.jpg 13 쿠킹빌런 5 6 일 전 709
1750 [잡담] 오늘의 회사 점심 376 13 zl존호현짱123 6 8 일 전 472
1749 [수제 요리] 나와 여러분을 닮은 식재료로 안주해먹음 40 사자는밀림의왕이... 8 10 일 전 546
1748 [잡담] 부산여행 갔다왔어 25 트랜지스터 5 11 일 전 593
1747 [수제 요리] 소소한 야식(엄마생일상 요리) 14 헤헿? 4 12 일 전 472
1746 [외식] 순대국밥 5 국밥충 5 16 일 전 721
1745 [잡담] 오늘의 회사 점심 371 19 zl존호현짱123 6 18 일 전 638
1744 [외식] 사처넌 순대국밥 10 비가오는날 4 18 일 전 1065
1743 [수제 요리] 해물찜? 이정도면 요리판 거눙? 11 전설의벌레 5 19 일 전 620
1742 [잡담] 오늘의 회사 점심 370 6 zl존호현짱123 4 19 일 전 556
1741 [수제 요리] 쏘 야 3 어우야좋다야 6 20 일 전 353
1740 [수제 요리] 와이프키우기-생일상 편 5 주갤은사실주류갤 8 22 일 전 493
1739 [잡담] 오늘의 회사 점심 367 9 zl존호현짱123 4 24 일 전 451
1738 [외식] 개드립 최초 보신탕 사진 개시 10 綠象 9 26 일 전 878
1737 [수제 요리] 어무이 아침생신상 7 년째 MS단 졸개 11 27 일 전 640
1736 [잡담] 로마에서 점심 3종류 8 ron 4 28 일 전 486