수제 요리

오늘 저녁 김치찜데쓰

13개의 댓글

밥 두공기 씹가능

@아섹스섹스

개가능!!!

딱! 냄비 자랑하는 사진이다! 물론 음식도 좋고!

ㅊㅊ 주고간다 ㅋㅋ

@므앙

ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ

식기들 어디서 사?

@치즈보고

무인양품이랑 kohoro.jp에서 사 ㅋㅋ

냄비 이뿌다

뚝배기 느낌도 나고

어디꺼야?

@레알돌

무쇠솥이고 스타우브거야 ㅋㅋ

@카테고라이져

ㅅㅂ 존나 비싸네 ㅋㅋㅋㅋ

난 다이소 냄비만 쓰는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

@레알돌

무거운 압력밥솥 사용해도 비슷한효과!

개맛잇어보인다 만드는방법좀.. 대충이라두 ...

@웃겼다ㅋ

고기 여섯면 굽고 고기에서 나온 기름으로 김치 한번 볶아 물 종이컵 1/2만 넣고 고기는 김치위에다 놓아서 뚜껑닫고 1시간동안 가장 약한불에서 끓여주면 끝!

@카테고라이져

오 감사감사. 물이 많아 보이는데 고거만 넣어도 저렇게되나보구낭 나중에 해봐야겠따 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1823 [잡담] 오늘의 회사 점심 415 12 zl존호현짱123 5 8 시간 전 174
1822 [잡담] 오늘의 회사 점심 412 12 zl존호현짱123 6 5 일 전 375
1821 [잡담] 오늘의 회사 점심 411 7 zl존호현짱123 4 6 일 전 385
1820 [외식] 사처넌 김치찌개 특 12 비가오는날 4 7 일 전 605
1819 [잡담] 짱구아빠의 식사방식 101 8 짱구아빠 6 11 일 전 471
1818 [수제 요리] 오늘의 아침 14 12 라이젤 4 11 일 전 350
1817 [잡담] 오늘실습 13 백탁 4 12 일 전 377
1816 [수제 요리] 일본가정식 13) 오랜만에 야식 15 치킨왕국 4 12 일 전 414
1815 [잡담] 근 1년만에 뒤 없는 음주 9 다롱찌 6 12 일 전 568
1814 [잡담] 오늘밥 1 15 구황작물 7 13 일 전 328
1813 [외식] 일본외식 12) 주말 데이트 30 치킨왕국 6 13 일 전 491
1812 [잡담] 오늘의 회사 점심 407 20 zl존호현짱123 9 14 일 전 380
1811 [수제 요리] 수비드 닭찌지 외(스압) 14 빅라이터 4 16 일 전 418
1810 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이10_사우어 크라우트 9 젊은노동자 4 19 일 전 297
1809 [잡담] 일본외식7) 와이프 만나게된 이야기 2 73 치킨왕국 10 20 일 전 646
1808 [잡담] 일본외식6) 와이프 만나게 된 이야기 33 치킨왕국 5 20 일 전 523
1807 [수제 요리] 일본가정식5) 각을세운 아침밥 12 치킨왕국 4 20 일 전 435
1806 [잡담] 오늘의 회사 점심 402 7 zl존호현짱123 5 21 일 전 393
1805 [잡담] 빨리 테레비 틀어라 4 김채원 5 21 일 전 351
1804 [수제 요리] 자취생 최근 해먹은거 정리 8 dcigs 5 23 일 전 431