수제 요리

오늘 저녁 김치찜데쓰

13개의 댓글

밥 두공기 씹가능

@아섹스섹스

개가능!!!

딱! 냄비 자랑하는 사진이다! 물론 음식도 좋고!

ㅊㅊ 주고간다 ㅋㅋ

@므앙

ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ

식기들 어디서 사?

@치즈보고

무인양품이랑 kohoro.jp에서 사 ㅋㅋ

냄비 이뿌다

뚝배기 느낌도 나고

어디꺼야?

@레알돌

무쇠솥이고 스타우브거야 ㅋㅋ

@카테고라이져

ㅅㅂ 존나 비싸네 ㅋㅋㅋㅋ

난 다이소 냄비만 쓰는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

@레알돌

무거운 압력밥솥 사용해도 비슷한효과!

개맛잇어보인다 만드는방법좀.. 대충이라두 ...

@웃겼다ㅋ

고기 여섯면 굽고 고기에서 나온 기름으로 김치 한번 볶아 물 종이컵 1/2만 넣고 고기는 김치위에다 놓아서 뚜껑닫고 1시간동안 가장 약한불에서 끓여주면 끝!

@카테고라이져

오 감사감사. 물이 많아 보이는데 고거만 넣어도 저렇게되나보구낭 나중에 해봐야겠따 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1732 [외식] 일본 가서 먹은 거 9 德板王 4 1 일 전 315
1731 [외식] 이연복 쉐프 목란 13 S4rcastic 7 3 일 전 1032
1730 [잡담] 사는게 너무 힘들어서.... 5 므겡므겡 4 3 일 전 347
1729 [잡담] 오늘의 회사 점심 361 13 zl존호현짱123 4 4 일 전 448
1728 [잡담] 오늘의 회사 점심 360 15 zl존호현짱123 5 5 일 전 441
1727 [외식] 돼지국밥 2 국밥충 4 5 일 전 434
1726 [수제 요리] 에어프라이어로 계란빵 만들기 4 한심하다ㅉㅉ 5 7 일 전 1519
1725 [잡담] 오늘의 회사 점심 359 21 zl존호현짱123 5 8 일 전 528
1724 [잡담] 오늘의 회사 점심 357 18 zl존호현짱123 4 10 일 전 495
1723 [잡담] 오늘의 회사 점심 356 13 zl존호현짱123 4 11 일 전 522
1722 [잡담] 오늘의 회사 점심 355 14 zl존호현짱123 7 12 일 전 586
1721 [잡담] 여기가 요리판...? 14 헛소리하는애 5 12 일 전 450
1720 [수제 요리] 백종원 만능양파로 닭도리탕! 4 샤컬 4 14 일 전 622
1719 [잡담] 오늘의 회사 점심 354 13 zl존호현짱123 5 15 일 전 534
1718 [잡담] 오늘의 회사 점심 353 19 zl존호현짱123 6 16 일 전 556
1717 [잡담] 오늘의 회사 점심 352 42 zl존호현짱123 21 17 일 전 713
1716 [잡담] 점심먹다가 식당에서 싸우는거 봄 20 한화우승 4 17 일 전 592
1715 [잡담] 오늘의 회사 점심 350☆ 38 zl존호현짱123 10 19 일 전 669
1714 [수제 요리] 파닭이야 3 한심하다ㅉㅉ 4 19 일 전 283
1713 [수제 요리] 비오는날 집에서 연어회와 샐러드 23 사자는밀림의왕이... 13 20 일 전 449