수제 요리

치킨마요....비빔밥?

내가 참고한 곳

처음 기획 - 치킨마요'덮밥'

하던중 - 치킨마요 귀찮음.

완성 - 치킨마요'누렁'

그래도 애기랑 맛있게 먹고있다.

7개의 댓글

치킨이 왜 남음?

@데스티니
@데스티니

그러게 왜 치킨이 남지?

이거나 해먹을걸

애기! ㅋㅋ 그릇이 귀엽구마!!

누렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1732 [외식] 일본 가서 먹은 거 9 德板王 4 1 일 전 315
1731 [외식] 이연복 쉐프 목란 13 S4rcastic 7 3 일 전 1032
1730 [잡담] 사는게 너무 힘들어서.... 5 므겡므겡 4 3 일 전 347
1729 [잡담] 오늘의 회사 점심 361 13 zl존호현짱123 4 4 일 전 448
1728 [잡담] 오늘의 회사 점심 360 15 zl존호현짱123 5 5 일 전 441
1727 [외식] 돼지국밥 2 국밥충 4 5 일 전 434
1726 [수제 요리] 에어프라이어로 계란빵 만들기 4 한심하다ㅉㅉ 5 7 일 전 1519
1725 [잡담] 오늘의 회사 점심 359 21 zl존호현짱123 5 8 일 전 528
1724 [잡담] 오늘의 회사 점심 357 18 zl존호현짱123 4 10 일 전 495
1723 [잡담] 오늘의 회사 점심 356 13 zl존호현짱123 4 11 일 전 522
1722 [잡담] 오늘의 회사 점심 355 14 zl존호현짱123 7 12 일 전 586
1721 [잡담] 여기가 요리판...? 14 헛소리하는애 5 12 일 전 450
1720 [수제 요리] 백종원 만능양파로 닭도리탕! 4 샤컬 4 14 일 전 622
1719 [잡담] 오늘의 회사 점심 354 13 zl존호현짱123 5 15 일 전 534
1718 [잡담] 오늘의 회사 점심 353 19 zl존호현짱123 6 16 일 전 556
1717 [잡담] 오늘의 회사 점심 352 42 zl존호현짱123 21 17 일 전 713
1716 [잡담] 점심먹다가 식당에서 싸우는거 봄 20 한화우승 4 17 일 전 592
1715 [잡담] 오늘의 회사 점심 350☆ 38 zl존호현짱123 10 19 일 전 669
1714 [수제 요리] 파닭이야 3 한심하다ㅉㅉ 4 19 일 전 283
1713 [수제 요리] 비오는날 집에서 연어회와 샐러드 23 사자는밀림의왕이... 13 20 일 전 449