잡담

오늘의 회사 점심 314

꽤 오랜만에 돌아온것 같습니다. 금요일 점심은 제가 밥을 보긴 커녕 출근 30분만에 일하다 어깨가 빠져서 퇴근을 해버렸습니다. 제 고질병이기도 하고 4급 사유기도 해서 조심을 했어야했는데.. 쨋든 그냥그렇게 된 이유입니다. 경황이 없었기에 밥사진을 부탁을 못했습니다..

10개의 댓글

짜식이 말여 몸 간수를 잘 해갖고 말여 무사히 끝마치란 말여

ron

내 마지막날에도 빠져서 놀래키더니.. 그만좀 아파라ㅡㅡ 2개월도 안남은놈이 말여 몸 조심해야지

얼마나 꿀잼드립을 들었길래 어께가 빠져...트랜스포머 이십니가?? 몸건강히 오래오래 피카츄를 먹어야지!!

사진이 없어도 충분히 예상범위..

안다쳐야 이 맛있는밥 계속먹지 몸 조심해

아이고ㅠㅠ 전역도 얼마 안남았는데 몸 조심히 하이소..

낙엽도 조심

밥먹기 싫어서 퇴근했다는게 정설

님 은퇴하면 이제 누가 찍음?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1730 [외식] 이연복 쉐프 목란 11 S4rcastic 6 1 일 전 699
1729 [잡담] 사는게 너무 힘들어서.... 4 므겡므겡 4 1 일 전 279
1728 [잡담] 오늘의 회사 점심 360 15 zl존호현짱123 5 2 일 전 403
1727 [외식] 돼지국밥 2 국밥충 4 3 일 전 411
1726 [수제 요리] 에어프라이어로 계란빵 만들기 4 한심하다ㅉㅉ 5 5 일 전 1495
1725 [잡담] 오늘의 회사 점심 359 21 zl존호현짱123 5 5 일 전 509
1724 [잡담] 오늘의 회사 점심 357 18 zl존호현짱123 4 7 일 전 476
1723 [잡담] 오늘의 회사 점심 356 13 zl존호현짱123 4 8 일 전 508
1722 [잡담] 오늘의 회사 점심 355 14 zl존호현짱123 7 9 일 전 571
1721 [잡담] 여기가 요리판...? 14 헛소리하는애 5 10 일 전 445
1720 [수제 요리] 백종원 만능양파로 닭도리탕! 4 샤컬 4 11 일 전 613
1719 [잡담] 오늘의 회사 점심 354 13 zl존호현짱123 5 12 일 전 526
1718 [잡담] 오늘의 회사 점심 353 19 zl존호현짱123 6 13 일 전 549
1717 [잡담] 오늘의 회사 점심 352 42 zl존호현짱123 21 14 일 전 703
1716 [잡담] 점심먹다가 식당에서 싸우는거 봄 21 한화우승 4 15 일 전 581
1715 [잡담] 오늘의 회사 점심 350☆ 38 zl존호현짱123 10 16 일 전 659
1714 [수제 요리] 파닭이야 3 한심하다ㅉㅉ 4 17 일 전 278
1713 [수제 요리] 비오는날 집에서 연어회와 샐러드 23 사자는밀림의왕이... 13 17 일 전 442
1712 [외식] 교토가면 무조건 부셔줘야 하는 것 16 지혜의띠 4 20 일 전 682
1711 [레시피] [브루키] 브라우니 + 쿠키 3 회차인생 4 21 일 전 220