수제 요리

오늘 저녁은 고추장찌개

사실 사진찍은건 어제임 ㅋㅋ

사실 이직 준비중인데 떨어질줄 알았던 1차 면접 합격해서

3차면접 갈때까지 요리 사진 자주 못올릴듯 ㅠ

19개의 댓글

이야 정갈하게 잘찍었네

잡지삘이야?

@티티카카

방이 좀 던지러워서 잡지퀄까진 안나오는것같아 ㅜㅜ

@탈취청향제

찌개중 갑오브갑이지 고추장찌개...ㅠㅠ

@2500K

진짜 최고인것같음 ㅜㅜ

와 고기봐 미친!!

@드르렁쿨쿨

떨이로 산 멕시코산 목살과 세일할때 산 한돈 앞다리살을 가득 넣었다!

역시 고추장찌개는 호박이들어가야지 ~

@샤컬

호박을 먹기 위해 고추장찌개를 만든다고 해도 과언이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

레시피 알려줘 징징징 ㅠㅠ 맛잇어보여 ㅠㅠ

@년째여중생

1. 돼지고기는 적당한 크기로 썰어 한번 볶는다

2. 피쉬소스(액젖)을 넣고 수분이 다 날아갈때까지 익힌다

3. 고추장을 넣고 볶는다

4. 물을 넣고 바닥에 눌러붙는것을 다 긁어낸다

5. 돼지고기 넣고 약불에서 15분 끓인다

6. 애호박 넣고 약불에서 10분 끓인다

7. 마늘과 파를 넣고 5분간 더 끓인다

@카테고라이져

고마어!

이번 주말에 해봐야지

사진 이쁘게 찍는다 혹시 소고기 탕수육?

@날아라슈퍼보드

ㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋ

이적 노래를 부르면서 이직 성공을 기원할게.

뭘로 찍음?

음식이 엄청 예쁘게 나오네

24 일 전
@슈뢰딩거의고양이

후지필름 X-H1 이라는 카메라로 찍었어 ㅎㅎ

@카테고라이져

아.. 어쩐지 퀄 좋더라니

역시 폰카가 아무리 좋아져도 카메라랑은 못 비비네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1684 [수제 요리] 진석이표 우동닭갈비 어떤데 7 qe 4 8 일 전 587
1683 [수제 요리] 크림파스타 3 쏘농민 5 10 일 전 328
1682 [수제 요리] 연어장 개시함 31 카테고라이져 6 13 일 전 558
1681 [잡담] 오늘의 회사 점심 314 10 zl존호현짱123 7 18 일 전 520
1680 [외식] (약스압, 9.76mb)개붕이가 하고있다는 카오카무 가게 다녀옴 13 무르르르 4 21 일 전 730
1679 [수제 요리] 유학생 오랜만에 글! 쓴! 다! 스압! 7 렙을 로그인으로만... 5 23 일 전 746
1678 [수제 요리] 개붕이 유튜브 데뷔? 솥밥 한상 차려봄 31 카테고라이져 5 24 일 전 540