잡담

세상을 향한 마지막 경고

밥에 콩을 넣지 마라.

절대로 

콩을 먹고싶으면 두부를 통해 섭취하자.

밥에 넣어도 되는건 흑미까지만 허용한다.

기억해라

14개의 댓글

16 일 전

ㅋㅋㅋㅋ흑미넣는새끼가 으딜감히

16 일 전

너는 밥을 먹지마라.

16 일 전

밥에 흑미 넣으면 밥 향 달달하고 구수하고 좋아지는데 콩넣으면 콩비린내남

그렇다고 콩비지나 콩국수를 싫어하냐 그것도 아님

난 본문에 공감함

16 일 전
@번째부멉

맛잘알 인정. 밥에 콩넣는건 일종의 폭력임

16 일 전
@TheREaLdeW

콩밥을 몰아내자!!!!

16 일 전

흑미 밥 딱 되면 꼭 옥수수 찌는 냄새 나고 좋은데, 향이 좋은 대신에 그 향이 변질되는 것도 빨리 느껴지기 때문에 서둘러서 먹어야 하고 또 잘 안 씹으면 장까지 살아가서 나는 이제 그만 먹기로 했다. 콩은 애기때도 싫었고 지금도 싫음. 콩 자체를 맛있게 먹으려면 껍질 있는 채로 삶아 먹던가 마른 콩을 방앗간에서 볶아 먹어야 한다고 생각한다... 밥에 넣어도 그럭저럭 넘어가 줄 만 한 곡물의 크기는 옥수수 크기 까지라고 생각한다...

15 일 전

콩이 필요하면 두부나 두유를 먹으면 되지 콩밥은 레알 폭력이지 인정 또 인정

15 일 전
@도희

일부 콩폭도들을 예상했지만 역시 요게이 맛잘알들 일줄알았다

15 일 전

나두 콩밥 겁나 싫어했는데 그래두 편식 고치려고 노력해서 콩밥 이제 먹기는 함ㅋㅋㅋ

15 일 전

흑미.. 밥잘알

15 일 전

ㅇㅈ 콩밥진짜 엿가타

15 일 전

서리태만 아니면 괜찮다.

병아리콩 넣으면 콩비린내도 별로 안나고 포슬포슬한게 맛난다.

작두콩도 괜찮아.

메주콩부터는 슬슬 힘들고

서리태 ㅅㅂ..

그러나 강황이나 여주에는 비비지 못한다.

나 쓰러져서 입원하고 돌아오니 현미밥에 강황 듬뿍 넣어 밥해주는데

ㄹㅇ 밥이 너무 맛이 없어서 끼니당 한스푼씩 뜨다가 밤에 몰래 편의점가서 뭐 먹고 왔다.

3주 하니까 살이 25kg 빠지더라

15 일 전

큰 콩은 ㅇㅈ. 완두콩 정도면 봐줌

완두콩 맛있음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1643 [수제 요리] 베트남 쌀국수를 만들어 보았다. 11 프로한량 4 1 일 전 380
1642 [수제 요리] 다들 파스타 좋아해? 5 인성이좋음 4 1 일 전 324
1641 [수제 요리] 흰쌀밥 쉐끼덜 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ 6 곰사골 5 3 일 전 660
1640 [잡담] 오늘의 회사밥 23.5 10 우당탕탕몽실이 4 9 일 전 842
1639 [잡담] 오늘의 회사밥 21 16 우당탕탕몽실이 5 11 일 전 749
1638 [수제 요리] 후라이드 치킨 (엑박수정) 14 개까지가능 7 13 일 전 736
1637 [잡담] 형들 나 요번에 르꼬르동블루 요리장학생 1차 뽑혔어 ㅜㅜ 14 문토리 4 15 일 전 790
1636 [수제 요리] 명절노동 13 샤컬 5 15 일 전 707
1635 [수제 요리] 간단히 만들어보는 감자 술안주와 참깨 샐러드 20 곰이시험을망치면... 4 15 일 전 421
[잡담] 세상을 향한 마지막 경고 14 TheREaLdeW 5 16 일 전 700
1633 [수제 요리] 부대찌개 18 풀떼기싫어 6 20 일 전 962
1632 [수제 요리] 우직하게 직접 만든 빵사진으로만 승부하는 글 18 카테고라이져 8 25 일 전 604
1631 [수제 요리] 동파간장 응용 #1, 볶음면 6 G1 4 26 일 전 684
1630 [수제 요리] 해물짜장 16 오귀스트 4 27 일 전 887
1629 [수제 요리] 자작 딥디쉬시카고피자 맹글어 보았습니다. 6 리금옥 7 27 일 전 786
1628 [수제 요리] 놋그릇와서 차린 한상-육개장과 더블치즈 계란말이 7 카테고라이져 5 28 일 전 762
1627 [수제 요리] 딸기케이크.jpg 3 쿠킹빌런 4 28 일 전 760
1626 [수제 요리] 아버지 생신 기념 동파육 18 G1 9 28 일 전 858
1625 [외식] 학교공익 오늘의 급식 64 6 인간언저리 4 28 일 전 937
1624 [수제 요리] 돼지목살테이크 19 카테고라이져 4 29 일 전 903