수제 요리

우직하게 직접 만든 빵사진으로만 승부하는 글

18개의 댓글

누텔라에 딸기 올린거 너무맛있겠다..

@커피맛커피

ㅋㅋㅋ 근데 누텔라 맛이 강해서 딸기맛은 안나 ㅋㅋㅋ

아조시는 못하는게 뭐에여?

@凸晶山壘品

저.. 연애 못해요...

@카테고라이져

기만자.. 몇달전까진 했었자나요.

@凸晶山壘品

지금도 새 썸 타는중입니다 사실

@카테고라이져

검거완료.

얘들아 여기야 여기 !!!!!!!!!!!

유튭해?ㅋㅋㅋㅋ이쁘게찎네

@응가머거

가식소통 싫어서 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MWL

말이필요없네

@MWL

빵만들때는 시간과 돈과 정성이 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤다 빵돌이 내게도 너의 스킬을 줘

@존슨폭발

튼튼한 팔뚞이 필요해

@카테고라이져

너어~♡ 팔이섹시한 남자구나 힛;)

사귀자

@화이트

ㅎㅎ 사진점

사진 저런 색감 따로 보정하는 거임? 색감 쥑인다

@크린손

응 보정하지 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1756 [수제 요리] 치킨이랑 피자만듦 16 라인하르트럼프 6 20 시간 전 379
1755 [외식] 스압)미국 지역별 햄버거 체인점 랭킹을 메겨보았다 19 G1 4 2 일 전 453
1754 [수제 요리] 간만에 요리해봐따 새우완탕 5 니묘를찾아서 4 4 일 전 515
1753 [잡담] 오늘의 회사 점심 377 8 zl존호현짱123 4 6 일 전 423
1752 [잡담] 말복에 먹은거 올려본다 5 짱구아빠 4 6 일 전 427
1751 [수제 요리] 짜장.jpg 13 쿠킹빌런 5 7 일 전 716
1750 [잡담] 오늘의 회사 점심 376 13 zl존호현짱123 6 9 일 전 477
1749 [수제 요리] 나와 여러분을 닮은 식재료로 안주해먹음 40 사자는밀림의왕이... 8 11 일 전 552
1748 [잡담] 부산여행 갔다왔어 25 트랜지스터 5 12 일 전 599
1747 [수제 요리] 소소한 야식(엄마생일상 요리) 14 헤헿? 4 13 일 전 473
1746 [외식] 순대국밥 5 국밥충 5 17 일 전 724
1745 [잡담] 오늘의 회사 점심 371 19 zl존호현짱123 6 19 일 전 638
1744 [외식] 사처넌 순대국밥 10 비가오는날 4 19 일 전 1065
1743 [수제 요리] 해물찜? 이정도면 요리판 거눙? 11 전설의벌레 5 20 일 전 622
1742 [잡담] 오늘의 회사 점심 370 6 zl존호현짱123 4 20 일 전 557
1741 [수제 요리] 쏘 야 3 어우야좋다야 6 21 일 전 353
1740 [수제 요리] 와이프키우기-생일상 편 5 주갤은사실주류갤 8 23 일 전 494
1739 [잡담] 오늘의 회사 점심 367 9 zl존호현짱123 4 25 일 전 452
1738 [외식] 개드립 최초 보신탕 사진 개시 10 綠象 9 27 일 전 879
1737 [수제 요리] 어무이 아침생신상 7 년째 MS단 졸개 11 28 일 전 641