잡담

오늘의 회사 점심 241

18개의 댓글

뿌 ㅡ 듯

TNR

꺼억

고추참치라도 챙겨가서 먹어 ㅠ

진수성찬!

심각

두부(찌개)

ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 회사밥이면 고기류 한가지씩은 줘야하는거 아니냐

아~ 그래서 어묵이있는거였구나~

아이 좋아~

삼가 고기의 명복을 빕니다

아니 진짜 무슨 사장이 직원식당운영비 삥당치는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ매번볼때마다 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일3천원내는 급식보다 안좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 매일 진화하는거 같네...

@커피맛커피

매일매일 새로워 짜릿해

힘내자 너정도면 밥상 한번 뒤엎을 수 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 행복함을 느낍니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1659 [수제 요리] 달다구리 좋아해? 15 마이롱 4 10 시간 전 423
1658 [잡담] 인생 족같다 진짜 21 우당탕탕몽실이 6 4 일 전 612
1657 [외식] 7000원짜리 청국장 백반 12 난나옹이다옹 4 7 일 전 760
1656 [수제 요리] 마약계란 만들기 33 새가한숨을쉬면하버드 7 7 일 전 597
1655 [수제 요리] 동파육을 오랜만에 만들어봤다. 11 카테고라이져 5 8 일 전 506
1654 [수제 요리] 기분 좋은 아침 25 옆집인간성기삽니다 11 10 일 전 630
1653 [수제 요리] 고추잡채 해묵음 13 샤컬 5 11 일 전 849
1652 [외식] 돼지국밥 5 국밥충 4 11 일 전 512
1651 [수제 요리] 유린기 만듬 6 카테고라이져 5 13 일 전 508
1650 [잡담] 자취생 식자재 추천 - 1탄 21 새벽반 5 14 일 전 620
1649 [수제 요리] 혼밥 자취러의 오늘의 식사 28 요리남띠리띠리야 7 16 일 전 623
1648 [외식] 괜히 홍콩반점 짬뽕먹었다... 14 속도마차 4 18 일 전 891
1647 [외식] 부산놈이 알려주는 부산 맛집 46 비오는날 4 19 일 전 1089
1646 [외식] 돼지국밥 13 국밥충 4 19 일 전 611
1645 [수제 요리] 깐풍만두 만들어먹음 2 카테고라이져 4 22 일 전 554
1644 [외식] 돼지국밥 18 국밥충 4 24 일 전 513
1643 [수제 요리] 고기국수. 16 몽실언니 4 25 일 전 548
1642 [수제 요리] 베트남 쌀국수를 만들어 보았다. 11 프로한량 4 26 일 전 473
1641 [수제 요리] 다들 파스타 좋아해? 5 인성이좋음 4 26 일 전 427
1640 [수제 요리] 흰쌀밥 쉐끼덜 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ 7 곰사골 5 28 일 전 773