잡담

오늘의 회사 점심 241

18개의 댓글

12 일 전

뿌 ㅡ 듯

TNR
12 일 전

꺼억

12 일 전

고추참치라도 챙겨가서 먹어 ㅠ

12 일 전
12 일 전

진수성찬!

12 일 전

심각

12 일 전

두부(찌개)

12 일 전

ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 일 전

그래도 회사밥이면 고기류 한가지씩은 줘야하는거 아니냐

아~ 그래서 어묵이있는거였구나~

12 일 전

아이 좋아~

12 일 전

삼가 고기의 명복을 빕니다

12 일 전

아니 진짜 무슨 사장이 직원식당운영비 삥당치는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ매번볼때마다 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일3천원내는 급식보다 안좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 일 전

와.. 매일 진화하는거 같네...

12 일 전
@커피맛커피

매일매일 새로워 짜릿해

12 일 전

힘내자 너정도면 밥상 한번 뒤엎을 수 있어

12 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 일 전

오늘도 행복함을 느낍니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1618 [수제 요리] 라자냐 해봤음 7 리금옥 4 13 시간 전 410
1617 [수제 요리] 빵과 브런치 6 카테고라이져 5 2 일 전 319
1616 [잡담] 처묵 처묵 19 그게아니고.. 6 3 일 전 732
1615 [잡담] 울엄마 카페에서 먹은것들~ 33 커피맛커피 4 3 일 전 989
1614 [수제 요리] 닭봉구이 11 몽실언니 4 3 일 전 522
1613 [수제 요리] 김밥 8 오귀스트 5 4 일 전 413
1612 [잡담] 처묵 처묵 17 그게아니고.. 4 5 일 전 612
1611 [잡담] 주말저녁은 간단하게 한잔 7 KIN사이다 6 8 일 전 781
1610 [잡담] 오키나와 처묵 - 1 17 그게아니고.. 7 8 일 전 975
1609 [수제 요리] 삼각김밥 3 카테고라이져 4 8 일 전 460
1608 [수제 요리] 처음 만들어본 찜닭 7 카테고라이져 4 9 일 전 587
1607 [수제 요리] 간단히 만들 수 있는 돼지고기 코코넛 카레 34 신데렐라가자다깨... 11 10 일 전 586
1606 [잡담] 디저트카페 케이크들 20 ron 4 11 일 전 363
1605 [수제 요리] 두부 좋아해? 15 몽실언니 4 12 일 전 411
[잡담] 오늘의 회사 점심 241 18 zl존호현짱123 7 12 일 전 578
1603 [잡담] 요즘 너무 힘들어서 요리를 잘 안하고 있어.. 6 카테고라이져 4 13 일 전 179
1602 [수제 요리] 오사카 자취생 요리보고가요! 5 앰인창생 4 13 일 전 446
1601 [수제 요리] 오븐과 숯없이 훈제 통삼겹살을 만들어보자 7 직장기생충 5 16 일 전 943
1600 [수제 요리] 삼겹살찜 8 몽실언니 4 18 일 전 698
1599 [잡담] 오늘의 회사 점심 237 13 zl존호현짱123 5 18 일 전 699