잡담

요즘 너무 힘들어서 요리를 잘 안하고 있어..

몸이 힘든게 아니고 심적으로 좀 힘든게 많아서

요리를 잘 안하고있다. 그냥 딱히 뭔가 먹고싶은게 없네....

예전에는 매일매일 요리해서 "이거했어요 뀨꺅쁑~★"여러 커뮤에 올려서 따봉받는 맛으로 요리했는데...

요리할땐 언제나 행복감을 느끼는데

어느정도의 행복이 보장이 되어야 행동도 가능한건가봐...

인생 31살 살면서 이렇게 오래 다운된적이 없었는데

좀 그렇네.. 요즘엔 여기에 올린 글 보면서 꺼진 불씨를 다시 살려보려고 노력중입니다.

6개의 댓글

12 일 전

힘내요 휴식이 필요한 때 인것 같네요

12 일 전

시간이 약인듯

12 일 전

겨울이네~~~겨울이야~~~~

코코아한잔 오지게 타먹으며 쉬는 게 짱

12 일 전

마음이 피곤하믄 몸도 피곤하자너...

금요일 휴가나 주말에 월요일 붙여서 휴가내놓고 푹 쉬다보면 뭐든 좀 할 기력이 날거야.

12 일 전

예쁜 사진 잘 보고 있었는데 ㅠㅠ 힘내서 다시 좋은 사진 많이 올려주길 기다릴게 ㅎㅎㅎ

연애하다 깨진걸 축하하긴 했지만 힘내..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1618 [수제 요리] 라자냐 해봤음 7 리금옥 4 14 시간 전 410
1617 [수제 요리] 빵과 브런치 6 카테고라이져 5 2 일 전 319
1616 [잡담] 처묵 처묵 19 그게아니고.. 6 3 일 전 732
1615 [잡담] 울엄마 카페에서 먹은것들~ 33 커피맛커피 4 3 일 전 989
1614 [수제 요리] 닭봉구이 11 몽실언니 4 3 일 전 522
1613 [수제 요리] 김밥 8 오귀스트 5 4 일 전 413
1612 [잡담] 처묵 처묵 17 그게아니고.. 4 5 일 전 612
1611 [잡담] 주말저녁은 간단하게 한잔 7 KIN사이다 6 8 일 전 781
1610 [잡담] 오키나와 처묵 - 1 17 그게아니고.. 7 8 일 전 975
1609 [수제 요리] 삼각김밥 3 카테고라이져 4 8 일 전 460
1608 [수제 요리] 처음 만들어본 찜닭 7 카테고라이져 4 9 일 전 587
1607 [수제 요리] 간단히 만들 수 있는 돼지고기 코코넛 카레 34 신데렐라가자다깨... 11 10 일 전 586
1606 [잡담] 디저트카페 케이크들 20 ron 4 11 일 전 363
1605 [수제 요리] 두부 좋아해? 15 몽실언니 4 12 일 전 411
1604 [잡담] 오늘의 회사 점심 241 18 zl존호현짱123 7 12 일 전 579
[잡담] 요즘 너무 힘들어서 요리를 잘 안하고 있어.. 6 카테고라이져 4 13 일 전 179
1602 [수제 요리] 오사카 자취생 요리보고가요! 5 앰인창생 4 13 일 전 446
1601 [수제 요리] 오븐과 숯없이 훈제 통삼겹살을 만들어보자 7 직장기생충 5 16 일 전 943
1600 [수제 요리] 삼겹살찜 8 몽실언니 4 18 일 전 698
1599 [잡담] 오늘의 회사 점심 237 13 zl존호현짱123 5 18 일 전 699