잡담

오늘의 회사 점심 208

개 씨발 진짜 못쳐먹겠네 안그래도 입에 구내염 생겨서 생리터진것 마냥 예민한데 그냥 개 좆 빙시같은 어묵을 메인으로 주네 아씨발 자러가야지

20개의 댓글

ron

@ron

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

@ron

ㅋㅋ

1세대랑은 다르게 욕 찰지게 해서 맘에 든다.

진짜 너무하다 여기...

벌써 욕나오면 어케 남은 세월동안 먹어야하는뎈ㅋㅋ

넌 왜 안나갔어..?

호현아 혹시 중국어 잘하니

@살찐곰

젠 부 샤 스!

인내심을 가지시고 선임이 먹은 사진을 보시면됩니다

킄킄.. 맘에드는 반응이군..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 정상이지 전임자는 너무 담담했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그회장 아주 오래토록 만수무강

벌써부터 그러면 안돼 이녀석아ㅋㅋㅋㅋ

전임자랑 아예 정반대여서 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 이게 사람 사는거지 ㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라.. 너도 끝이 있을거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 씹상남자내

전임자랑달라서 매력있어♡

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1643 [수제 요리] 베트남 쌀국수를 만들어 보았다. 11 프로한량 4 1 일 전 369
1642 [수제 요리] 다들 파스타 좋아해? 5 인성이좋음 4 1 일 전 315
1641 [수제 요리] 흰쌀밥 쉐끼덜 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ 6 곰사골 5 3 일 전 649
1640 [잡담] 오늘의 회사밥 23.5 10 우당탕탕몽실이 4 9 일 전 842
1639 [잡담] 오늘의 회사밥 21 16 우당탕탕몽실이 5 11 일 전 749
1638 [수제 요리] 후라이드 치킨 (엑박수정) 14 개까지가능 7 13 일 전 733
1637 [잡담] 형들 나 요번에 르꼬르동블루 요리장학생 1차 뽑혔어 ㅜㅜ 14 문토리 4 14 일 전 787
1636 [수제 요리] 명절노동 13 샤컬 5 14 일 전 707
1635 [수제 요리] 간단히 만들어보는 감자 술안주와 참깨 샐러드 20 곰이시험을망치면... 4 15 일 전 421
1634 [잡담] 세상을 향한 마지막 경고 14 TheREaLdeW 5 16 일 전 700
1633 [수제 요리] 부대찌개 18 풀떼기싫어 6 19 일 전 961
1632 [수제 요리] 우직하게 직접 만든 빵사진으로만 승부하는 글 18 카테고라이져 8 25 일 전 604
1631 [수제 요리] 동파간장 응용 #1, 볶음면 6 G1 4 25 일 전 684
1630 [수제 요리] 해물짜장 16 오귀스트 4 27 일 전 887
1629 [수제 요리] 자작 딥디쉬시카고피자 맹글어 보았습니다. 6 리금옥 7 27 일 전 786
1628 [수제 요리] 놋그릇와서 차린 한상-육개장과 더블치즈 계란말이 7 카테고라이져 5 28 일 전 762
1627 [수제 요리] 딸기케이크.jpg 3 쿠킹빌런 4 28 일 전 760
1626 [수제 요리] 아버지 생신 기념 동파육 18 G1 9 28 일 전 858
1625 [외식] 학교공익 오늘의 급식 64 6 인간언저리 4 28 일 전 937
1624 [수제 요리] 돼지목살테이크 19 카테고라이져 4 29 일 전 903