잡담

형님들 오랜만이네요

요리판에 요리 올리고그랬는데 6월에 양식조리사 취득했습니다 중식은 한번 도전했는데 뼈아픈 실패를 맛봤네요 ㅎㅎ

저의 요리실력이 거기까지임을 깨닫고 요리 자격증 도전은 끝냈습니다 심심해서 짜장면 만들어봤네요 여친 생기면 만들어주고싶군요 ㅎㅎ

(여친이 생길까요? ㅠ눈물이 ㅠ)

4개의 댓글

자격증은 정말로 아~~~~~~~무 의미없다.

ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1640 [잡담] 오늘의 회사밥 23.5 10 우당탕탕몽실이 4 6 일 전 811
1639 [잡담] 오늘의 회사밥 21 16 우당탕탕몽실이 5 8 일 전 726
1638 [수제 요리] 후라이드 치킨 (엑박수정) 14 개까지가능 7 10 일 전 699
1637 [잡담] 형들 나 요번에 르꼬르동블루 요리장학생 1차 뽑혔어 ㅜㅜ 14 문토리 4 11 일 전 766
1636 [수제 요리] 명절노동 13 샤컬 5 11 일 전 693
1635 [수제 요리] 간단히 만들어보는 감자 술안주와 참깨 샐러드 20 곰이시험을망치면... 4 12 일 전 403
1634 [잡담] 세상을 향한 마지막 경고 14 TheREaLdeW 5 13 일 전 685
1633 [수제 요리] 부대찌개 18 풀떼기싫어 6 16 일 전 946
1632 [수제 요리] 우직하게 직접 만든 빵사진으로만 승부하는 글 18 카테고라이져 8 22 일 전 589
1631 [수제 요리] 동파간장 응용 #1, 볶음면 6 G1 4 22 일 전 677
1630 [수제 요리] 해물짜장 16 오귀스트 4 24 일 전 876
1629 [수제 요리] 자작 딥디쉬시카고피자 맹글어 보았습니다. 6 리금옥 7 24 일 전 777
1628 [수제 요리] 놋그릇와서 차린 한상-육개장과 더블치즈 계란말이 7 카테고라이져 5 24 일 전 755
1627 [수제 요리] 딸기케이크.jpg 3 쿠킹빌런 4 24 일 전 753
1626 [수제 요리] 아버지 생신 기념 동파육 18 G1 9 25 일 전 839
1625 [외식] 학교공익 오늘의 급식 64 6 인간언저리 4 25 일 전 926
1624 [수제 요리] 돼지목살테이크 19 카테고라이져 4 25 일 전 887
1623 [수제 요리] 스타 후르츠 케사디아, +넋두리 7 G1 5 26 일 전 391
1622 [수제 요리] 광저우 유학생의 콘치즈 7 프렌치프라이 4 26 일 전 573
1621 [잡담] 오늘의 회사 점심 250 45 zl존호현짱123 4 27 일 전 667