잡담

형님들 오랜만이네요

요리판에 요리 올리고그랬는데 6월에 양식조리사 취득했습니다 중식은 한번 도전했는데 뼈아픈 실패를 맛봤네요 ㅎㅎ

저의 요리실력이 거기까지임을 깨닫고 요리 자격증 도전은 끝냈습니다 심심해서 짜장면 만들어봤네요 여친 생기면 만들어주고싶군요 ㅎㅎ

(여친이 생길까요? ㅠ눈물이 ㅠ)

4개의 댓글

자격증은 정말로 아~~~~~~~무 의미없다.

ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1578 [잡담] 욕주의. 헤어지고 빡쳐서 그릇사왔다 19 카테고라이져 11 13 시간 전 440
1577 [잡담] 요즘 학식 먹은것들~ 26 커피맛커피 5 17 시간 전 397
1576 [잡담] 아버지의 토스트 7 wasabimayo 10 19 시간 전 275
1575 [수제 요리] 김치 + 수육 6 참치참치님 7 22 시간 전 453
1574 [수제 요리] 안녕하세요 숟가락 빌런입니다 260 헛소리만하는놈 10 1 일 전 8804
1573 [수제 요리] [약스압] 유학생 개붕이의 대충해먹는 볶음밥 12 경찰청창살쌍철창살 5 5 일 전 473
1572 [수제 요리] 연어간장조림 8 수강여석이없습니다 6 8 일 전 633
1571 [수제 요리] 제육볶음과 봄동된장국 14 카테고라이져 6 8 일 전 548
1570 [수제 요리] 에어프라이어 앞다리살 구이 + 김치볶음밥 16 참치참치님 4 8 일 전 825
1569 [잡담] 주말에 산 치킨 스파이스 세개 3 백탁 4 9 일 전 721
1568 [수제 요리] 팬케이크 맛있다 9 몽에라도 4 9 일 전 498
1567 [수제 요리] 환영많이 해주셔서 감사함다 그래서 스테이크 ㄱㄱ 7 saypiros 5 10 일 전 507
1566 [수제 요리] 말차 마카롱 연성 10 룬시미 8 10 일 전 535
1565 [잡담] 오늘 먹은 일식들 22 ron 4 10 일 전 716
1564 [수제 요리] 잡채다. 7 몽실언니 4 10 일 전 336
1563 [수제 요리] 뼈해장국 먹었다. 8 몽실언니 7 10 일 전 525
1562 [외식] 사천-탕수육 17 고졸모솔3대600 4 12 일 전 606
1561 [수제 요리] 첫글인데 가입인사겸 파스타 16 saypiros 5 12 일 전 569
1560 [잡담] 오늘의 회사 점심 220 12 zl존호현짱123 5 13 일 전 644
1559 [수제 요리] 빵 구워봄 18 카테고라이져 6 13 일 전 595