잡담

오늘의 회사 점심 201

개인적으로.. 식당아주머니들 집에가서 문지방에 발가락 찧어서 데굴데굴 구르다가 문에 머리 박았으면 좋겠다.

19개의 댓글

짬밥도 안되는게 어디서 벌써 불평질이야?

니 고참은 어? 100번 넘어서 시발 외쳤어. 어?

@보지락털국수

애 닉네임이 더 맛있겠다

대접준게 비빔밥인건가.......

아짐마 잘못이 아니라 느그 회장 잘못이지

느그 사수가 회장 욕 안하드나ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 선임은 특식먹고있던데

회사 사장이 적폐다

시발 세습이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숫가락이랑 대접에 너찍힘

와! 비빔밥!

얘야, 아줌마들은 죄가 없단다.

그 아줌마들도 돈주는 사람이 시키는대로 하는 것 뿐이야.

@몽실언니

주방이모 사장동생 부사장 이모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선임보다 거친 맛이 있네ㅋㅋㅋㅋ

느그회장 만수무강 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일이 달라서 더 재밌는것.

느그 선배는 욕안해서 노잼이었는데 내가 대신욕해도 한계가 있구말야

1일 1욕 찰지게 부탁한다

야 너가 더 맛없게 잘찍는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국을 한그릇에 주고 나눠먹게하네 ㅋㅋ 마 쓰까라 쭈압쭈압

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1572 [수제 요리] 연어간장조림 8 수강여석이없습니다 6 2 일 전 546
1571 [수제 요리] 제육볶음과 봄동된장국 14 카테고라이져 6 3 일 전 478
1570 [수제 요리] 에어프라이어 앞다리살 구이 + 김치볶음밥 16 참치참치님 4 3 일 전 720
1569 [잡담] 주말에 산 치킨 스파이스 세개 3 백탁 4 4 일 전 650
1568 [수제 요리] 팬케이크 맛있다 9 몽에라도 4 4 일 전 466
1567 [수제 요리] 환영많이 해주셔서 감사함다 그래서 스테이크 ㄱㄱ 7 saypiros 5 4 일 전 453
1566 [수제 요리] 말차 마카롱 연성 10 룬시미 8 5 일 전 494
1565 [잡담] 오늘 먹은 일식들 22 ron 4 5 일 전 657
1564 [수제 요리] 잡채다. 7 몽실언니 4 5 일 전 328
1563 [수제 요리] 뼈해장국 먹었다. 8 몽실언니 7 5 일 전 489
1562 [외식] 사천-탕수육 17 고졸모솔3대600 4 7 일 전 583
1561 [수제 요리] 첫글인데 가입인사겸 파스타 16 saypiros 5 7 일 전 539
1560 [잡담] 오늘의 회사 점심 220 12 zl존호현짱123 4 7 일 전 609
1559 [수제 요리] 빵 구워봄 18 카테고라이져 6 8 일 전 576
1558 [수제 요리] 해장음식이 필요해서 감자를 사용해봄 16 신데렐라가자다깨... 8 11 일 전 634
1557 [잡담] 오늘의 회사 점심 215 16 zl존호현짱123 5 14 일 전 785
1556 [수제 요리] 새로운 맛을 일깨워준 가지볶음 7 카테고라이져 6 14 일 전 607
1555 [수제 요리] 자취했을때 요리 17 존슨폭발 4 15 일 전 602
1554 [잡담] 오늘의 회사 점심 214 26 zl존호현짱123 8 15 일 전 681
1553 [잡담] 오늘의 회사 점심 213 18 zl존호현짱123 5 16 일 전 706