수제 요리

흙수저 오랜만에 포식...

1200원 짜리 김밥 두줄(오뎅국물 서비스로 싸주심)

500그람에 2900에 삿던 뒷다리살 생고기중 2덩이 (약 250그람) 후추와 소금 간 후 후라이팬에 구움

눈물나도록 맛있다... 

컵라면 용기는 뭐냐면, 난 컵라ㅕㄴ 집에서 먹을때 작은 냄비에 끓여먹고. 종이용기는 그릇으로 몇번 쓰고 버려서 저기에 담겨있는거야...

6개의 댓글

아조시 힘내..

다이소 가면 몇번이고 사용가능한 그릇이 1000~5000원이면 사는뎅..

컴퓨터있고 깔끔해보이는 책상에, 마우스도 큼지막한데

이게 도둑맞은 가난이냐

@식빵맨

책상 근처에 이사간다고 버려둔 책상 친구랑 같이 밤에 스티커 떼고 몰래 가져온거야.. 그리고 마우스 다이소꺼임

힘내용ㅜㅜ

화이팅입니다 ㅊ

아....아아.....

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1640 [잡담] 오늘의 회사밥 23.5 10 우당탕탕몽실이 4 6 일 전 811
1639 [잡담] 오늘의 회사밥 21 16 우당탕탕몽실이 5 8 일 전 726
1638 [수제 요리] 후라이드 치킨 (엑박수정) 14 개까지가능 7 10 일 전 699
1637 [잡담] 형들 나 요번에 르꼬르동블루 요리장학생 1차 뽑혔어 ㅜㅜ 14 문토리 4 11 일 전 766
1636 [수제 요리] 명절노동 13 샤컬 5 11 일 전 693
1635 [수제 요리] 간단히 만들어보는 감자 술안주와 참깨 샐러드 20 곰이시험을망치면... 4 12 일 전 403
1634 [잡담] 세상을 향한 마지막 경고 14 TheREaLdeW 5 13 일 전 685
1633 [수제 요리] 부대찌개 18 풀떼기싫어 6 16 일 전 946
1632 [수제 요리] 우직하게 직접 만든 빵사진으로만 승부하는 글 18 카테고라이져 8 22 일 전 589
1631 [수제 요리] 동파간장 응용 #1, 볶음면 6 G1 4 22 일 전 677
1630 [수제 요리] 해물짜장 16 오귀스트 4 24 일 전 876
1629 [수제 요리] 자작 딥디쉬시카고피자 맹글어 보았습니다. 6 리금옥 7 24 일 전 777
1628 [수제 요리] 놋그릇와서 차린 한상-육개장과 더블치즈 계란말이 7 카테고라이져 5 24 일 전 755
1627 [수제 요리] 딸기케이크.jpg 3 쿠킹빌런 4 24 일 전 753
1626 [수제 요리] 아버지 생신 기념 동파육 18 G1 9 25 일 전 839
1625 [외식] 학교공익 오늘의 급식 64 6 인간언저리 4 25 일 전 926
1624 [수제 요리] 돼지목살테이크 19 카테고라이져 4 25 일 전 887
1623 [수제 요리] 스타 후르츠 케사디아, +넋두리 7 G1 5 26 일 전 391
1622 [수제 요리] 광저우 유학생의 콘치즈 7 프렌치프라이 4 26 일 전 573
1621 [잡담] 오늘의 회사 점심 250 45 zl존호현짱123 4 27 일 전 667