잡담

처묵 처묵

처묵한거 올려봐여!

삼겹살

​​​​​​​

라볶이랑 먹을라고 시켰는데 라볶이 주문 안들어가서 튀김만 ㅠㅠ

​​​​​​​

짱 좋아하는 면요리

​​​​​​​

사시미가 맛있어 지는 시기

​​​​​​​

닭날개

​​​​​​​

쌀쌀해 지니 오뎅이 맛남!

​​​​​​​

차슈

​​​​​​​

바냐카우다

​​​​​​​

이거저거

​​​​​​​

베이컨과 말고기육회

​​​​​​​

육즙 터져버리는 소세지

​​​​​​​

오늘의 메인 고기

21일간 숙성한 고긔

​​​​​​​

마무리 디저트

​​​​​​​

​​​​​​​

물만두정식

​​​​​​​

지금 철인 꽁치

​​​​​​​

내사랑 부리테리

​​​​​​​

국물이 깔끔한 차슈멘!

맛나게 먹고 살아욯! 

11개의 댓글

@Petain

배고파 개때끼야

@Petain

식사 하셔요

개맛나겟다 스버

@응가머거

맛나여!

하..진짜 인생 별거 없다

맛난거 먹고 행복하게 살자

@살찐곰

항상 맛나고 행복하세여!

일식조아

@빅라이터

맛난게 너무 많음 ㅠㅠ

오뎅 맛있겠다 ㅎㅎ

일본에서 제대로된 오뎅 먹어보고 싶으면 어디서 먹으면 될까??

@커피맛커피

오뎅도 종류가 많아서..역시 모든 맛있는건 도쿄에 몰려있으니 긴자나 록본기에 있는 오뎅바 가면 좋을듯!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1612 [잡담] 처묵 처묵 16 그게아니고.. 4 1 일 전 540
1611 [잡담] 주말저녁은 간단하게 한잔 7 KIN사이다 6 4 일 전 753
1610 [잡담] 오키나와 처묵 - 1 17 그게아니고.. 7 5 일 전 951
1609 [수제 요리] 삼각김밥 3 카테고라이져 4 5 일 전 427
1608 [수제 요리] 처음 만들어본 찜닭 7 카테고라이져 4 5 일 전 562
1607 [수제 요리] 간단히 만들 수 있는 돼지고기 코코넛 카레 34 신데렐라가자다깨... 11 6 일 전 561
1606 [잡담] 디저트카페 케이크들 20 ron 4 7 일 전 354
1605 [수제 요리] 두부 좋아해? 15 몽실언니 4 8 일 전 402
1604 [잡담] 오늘의 회사 점심 241 18 zl존호현짱123 7 9 일 전 565
1603 [잡담] 요즘 너무 힘들어서 요리를 잘 안하고 있어.. 6 카테고라이져 4 9 일 전 178
1602 [수제 요리] 오사카 자취생 요리보고가요! 5 앰인창생 4 10 일 전 437
1601 [수제 요리] 오븐과 숯없이 훈제 통삼겹살을 만들어보자 7 직장기생충 5 13 일 전 930
1600 [수제 요리] 삼겹살찜 8 몽실언니 4 15 일 전 690
1599 [잡담] 오늘의 회사 점심 237 13 zl존호현짱123 5 15 일 전 691
1598 [수제 요리] 새해 첫 끼니 14 실연의아픔 5 15 일 전 656
1597 [수제 요리] 데리야끼 목살 떡볶이? 16 치즈보고 5 16 일 전 633
1596 [수제 요리] 추워서 나가긴싫고 해장은 하고싶고 15 인도사나이 5 18 일 전 524
1595 [잡담] 오늘의 회사 점심 237 8 zl존호현짱123 8 19 일 전 617
1594 [수제 요리] 올해도 판체타 만들었다 30 야크트판터 6 20 일 전 682
1593 [수제 요리] 나도 불순한 의도로 사진몇장 ㅎㅎ 25 고운식당 7 20 일 전 848