잡담

처묵 처묵

처묵한거 올려봐여!

삼겹살

​​​​​​​

라볶이랑 먹을라고 시켰는데 라볶이 주문 안들어가서 튀김만 ㅠㅠ

​​​​​​​

짱 좋아하는 면요리

​​​​​​​

사시미가 맛있어 지는 시기

​​​​​​​

닭날개

​​​​​​​

쌀쌀해 지니 오뎅이 맛남!

​​​​​​​

차슈

​​​​​​​

바냐카우다

​​​​​​​

이거저거

​​​​​​​

베이컨과 말고기육회

​​​​​​​

육즙 터져버리는 소세지

​​​​​​​

오늘의 메인 고기

21일간 숙성한 고긔

​​​​​​​

마무리 디저트

​​​​​​​

​​​​​​​

물만두정식

​​​​​​​

지금 철인 꽁치

​​​​​​​

내사랑 부리테리

​​​​​​​

국물이 깔끔한 차슈멘!

맛나게 먹고 살아욯! 

11개의 댓글

22 일 전
22 일 전
@Petain

배고파 개때끼야

21 일 전
@Petain

식사 하셔요

22 일 전

개맛나겟다 스버

21 일 전
@응가머거

맛나여!

22 일 전

하..진짜 인생 별거 없다

맛난거 먹고 행복하게 살자

21 일 전
@살찐곰

항상 맛나고 행복하세여!

21 일 전

일식조아

21 일 전
@빅라이터

맛난게 너무 많음 ㅠㅠ

21 일 전

오뎅 맛있겠다 ㅎㅎ

일본에서 제대로된 오뎅 먹어보고 싶으면 어디서 먹으면 될까??

20 일 전
@커피맛커피

오뎅도 종류가 많아서..역시 모든 맛있는건 도쿄에 몰려있으니 긴자나 록본기에 있는 오뎅바 가면 좋을듯!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1538 [잡담] 형님들 오랜만이네요 4 우끼리 4 17 시간 전 210
1537 [수제 요리] 아침에 먹은것. 5 카테고라이져 5 2 일 전 334
1536 [잡담] 오늘의 회사 점심 201(1세대) 28 ron 6 3 일 전 846
1535 [잡담] 오늘의 회사 점심 201 19 zl존호현짱123 8 3 일 전 786
1534 [잡담] 오늘은 한국매장을 가보았다. 15 존슨폭발 6 4 일 전 628
1533 [잡담] 오늘의 회사 점심 200 46 zl존호현짱123 26 4 일 전 1006
1532 [잡담] 오늘의 회사 점심 200(⬆️특집) 13 ron 9 4 일 전 854
1531 [수제 요리] 흙수저 오랜만에 포식... 6 비가오는날 6 5 일 전 718
1530 [수제 요리] 오늘은 딱히 음식 안할 것 같아서 사진 어떻게 찍는지 글을 ... 7 카테고라이져 5 5 일 전 317
1529 [수제 요리] 부찌 존맛~ 7 어그로떡밥만먹음 4 6 일 전 550
1528 [수제 요리] 갈비덮밥 8 카테고라이져 4 7 일 전 596
1527 [수제 요리] 예전에 해먹은것들 10 고운식당 6 8 일 전 394
1526 [수제 요리] 혼술상...바지락술찜 7 카테고라이져 6 9 일 전 605
1525 [수제 요리] 처음으로 글써! 26 고운식당 7 9 일 전 512
1524 [수제 요리] 오늘 점심 5 235 5 9 일 전 382
1523 [수제 요리] 우리집이 횟집이지 10 김깻잎 5 10 일 전 550
1522 [외식] 자취생... 오늘의... 혼 술.... 37 위치 5 11 일 전 763
1521 [수제 요리] 간단한 식사 3 235 4 11 일 전 400
1520 [잡담] 오늘의 회사 점심 194 25 ron 4 12 일 전 568
1519 [잡담] 오늘의 회사 점심 193 36 ron 4 13 일 전 662