잡담

할머니의 잔치국수

한달에 한두번은 할머니 잔치국수 생각이 나는듯..

오늘은 진짜먹고싶어져서 할머니집에온김에 부탁드림ㅎㅎ

5개의 댓글

26 일 전

두그릇 가능. 아니다 배 터질듯

26 일 전
@아침밥

신나게먹고 배에서 불었다ㅋㅋㅋ

26 일 전

26 일 전

아래 탄탄멘 보고 이거 보니까 넘나 정화되자너

26 일 전

할매 추

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1540 [수제 요리] 목살주물럭 3 송Tez 5 1 일 전 315
1539 [잡담] 오늘의 회사 점심 203 13 zl존호현짱123 5 2 일 전 533
1538 [잡담] 형님들 오랜만이네요 4 우끼리 4 3 일 전 306
1537 [수제 요리] 아침에 먹은것. 5 카테고라이져 5 5 일 전 366
1536 [잡담] 오늘의 회사 점심 201(1세대) 28 ron 6 6 일 전 903
1535 [잡담] 오늘의 회사 점심 201 19 zl존호현짱123 8 6 일 전 846
1534 [잡담] 오늘은 한국매장을 가보았다. 15 존슨폭발 6 7 일 전 667
1533 [잡담] 오늘의 회사 점심 200 46 zl존호현짱123 26 7 일 전 1053
1532 [잡담] 오늘의 회사 점심 200(⬆️특집) 13 ron 9 7 일 전 892
1531 [수제 요리] 흙수저 오랜만에 포식... 6 비가오는날 6 8 일 전 741
1530 [수제 요리] 오늘은 딱히 음식 안할 것 같아서 사진 어떻게 찍는지 글을 ... 7 카테고라이져 5 8 일 전 323
1529 [수제 요리] 부찌 존맛~ 7 어그로떡밥만먹음 4 9 일 전 561
1528 [수제 요리] 갈비덮밥 8 카테고라이져 4 10 일 전 613
1527 [수제 요리] 예전에 해먹은것들 10 고운식당 6 10 일 전 403
1526 [수제 요리] 혼술상...바지락술찜 7 카테고라이져 6 12 일 전 616
1525 [수제 요리] 처음으로 글써! 26 고운식당 7 12 일 전 523
1524 [수제 요리] 오늘 점심 5 235 5 12 일 전 386
1523 [수제 요리] 우리집이 횟집이지 10 김깻잎 5 13 일 전 561
1522 [외식] 자취생... 오늘의... 혼 술.... 37 위치 5 14 일 전 775
1521 [수제 요리] 간단한 식사 3 235 4 14 일 전 403