수제 요리

닭갈비 볶았다.

닭갈비엔 역시 떡사리가 들어가야 맛있다.

원기회복하고 심기일전해서 다시 월요일부터 열심히 살아야지.

인생 어떻게 될지 모르니까 일단 최선을 다해 열심히 살면서 기회를 노리는 수밖어 없다.

언제가 될지 모르겠지만 기회는 반드시 올테니 그때 꼭 그 기회를 잡아야지.

개붕이들도 계획 잘 세워서 약삭바르게 이 풍진 세상 한번 잘 살아보자.

4개의 댓글

파랑 떡 좀 더 익히면 좋겠다

하앙..

파랑 양파 아삭아삭해 보이는게 너무 맛있겠네 ㅎㅎ

레시피점

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1614 [잡담] 처묵 처묵 3 그게아니고.. 4 2 시간 전 104
1613 [수제 요리] 김밥 7 오귀스트 4 23 시간 전 303
1612 [잡담] 처묵 처묵 17 그게아니고.. 4 2 일 전 557
1611 [잡담] 주말저녁은 간단하게 한잔 7 KIN사이다 6 5 일 전 756
1610 [잡담] 오키나와 처묵 - 1 17 그게아니고.. 7 5 일 전 952
1609 [수제 요리] 삼각김밥 3 카테고라이져 4 5 일 전 431
1608 [수제 요리] 처음 만들어본 찜닭 7 카테고라이져 4 6 일 전 569
1607 [수제 요리] 간단히 만들 수 있는 돼지고기 코코넛 카레 34 신데렐라가자다깨... 11 6 일 전 566
1606 [잡담] 디저트카페 케이크들 20 ron 4 8 일 전 354
1605 [수제 요리] 두부 좋아해? 15 몽실언니 4 9 일 전 404
1604 [잡담] 오늘의 회사 점심 241 18 zl존호현짱123 7 9 일 전 567
1603 [잡담] 요즘 너무 힘들어서 요리를 잘 안하고 있어.. 6 카테고라이져 4 9 일 전 179
1602 [수제 요리] 오사카 자취생 요리보고가요! 5 앰인창생 4 10 일 전 439
1601 [수제 요리] 오븐과 숯없이 훈제 통삼겹살을 만들어보자 7 직장기생충 5 13 일 전 933
1600 [수제 요리] 삼겹살찜 8 몽실언니 4 15 일 전 692
1599 [잡담] 오늘의 회사 점심 237 13 zl존호현짱123 5 15 일 전 692
1598 [수제 요리] 새해 첫 끼니 14 실연의아픔 5 16 일 전 656
1597 [수제 요리] 데리야끼 목살 떡볶이? 16 치즈보고 5 17 일 전 634
1596 [수제 요리] 추워서 나가긴싫고 해장은 하고싶고 15 인도사나이 5 19 일 전 524
1595 [잡담] 오늘의 회사 점심 237 8 zl존호현짱123 8 19 일 전 617