수제 요리

닭갈비 볶았다.

닭갈비엔 역시 떡사리가 들어가야 맛있다.

원기회복하고 심기일전해서 다시 월요일부터 열심히 살아야지.

인생 어떻게 될지 모르니까 일단 최선을 다해 열심히 살면서 기회를 노리는 수밖어 없다.

언제가 될지 모르겠지만 기회는 반드시 올테니 그때 꼭 그 기회를 잡아야지.

개붕이들도 계획 잘 세워서 약삭바르게 이 풍진 세상 한번 잘 살아보자.

4개의 댓글

파랑 떡 좀 더 익히면 좋겠다

하앙..

파랑 양파 아삭아삭해 보이는게 너무 맛있겠네 ㅎㅎ

레시피점

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1540 [수제 요리] 목살주물럭 3 송Tez 5 1 일 전 319
1539 [잡담] 오늘의 회사 점심 203 13 zl존호현짱123 5 2 일 전 535
1538 [잡담] 형님들 오랜만이네요 4 우끼리 4 3 일 전 306
1537 [수제 요리] 아침에 먹은것. 5 카테고라이져 5 5 일 전 366
1536 [잡담] 오늘의 회사 점심 201(1세대) 28 ron 6 6 일 전 903
1535 [잡담] 오늘의 회사 점심 201 19 zl존호현짱123 8 6 일 전 846
1534 [잡담] 오늘은 한국매장을 가보았다. 15 존슨폭발 6 7 일 전 667
1533 [잡담] 오늘의 회사 점심 200 46 zl존호현짱123 26 7 일 전 1053
1532 [잡담] 오늘의 회사 점심 200(⬆️특집) 13 ron 9 7 일 전 892
1531 [수제 요리] 흙수저 오랜만에 포식... 6 비가오는날 6 8 일 전 741
1530 [수제 요리] 오늘은 딱히 음식 안할 것 같아서 사진 어떻게 찍는지 글을 ... 7 카테고라이져 5 8 일 전 323
1529 [수제 요리] 부찌 존맛~ 7 어그로떡밥만먹음 4 9 일 전 561
1528 [수제 요리] 갈비덮밥 8 카테고라이져 4 10 일 전 613
1527 [수제 요리] 예전에 해먹은것들 10 고운식당 6 10 일 전 403
1526 [수제 요리] 혼술상...바지락술찜 7 카테고라이져 6 12 일 전 616
1525 [수제 요리] 처음으로 글써! 26 고운식당 7 12 일 전 523
1524 [수제 요리] 오늘 점심 5 235 5 12 일 전 386
1523 [수제 요리] 우리집이 횟집이지 10 김깻잎 5 13 일 전 561
1522 [외식] 자취생... 오늘의... 혼 술.... 37 위치 5 14 일 전 775
1521 [수제 요리] 간단한 식사 3 235 4 14 일 전 403