수제 요리

닭갈비 볶았다.

닭갈비엔 역시 떡사리가 들어가야 맛있다.

원기회복하고 심기일전해서 다시 월요일부터 열심히 살아야지.

인생 어떻게 될지 모르니까 일단 최선을 다해 열심히 살면서 기회를 노리는 수밖어 없다.

언제가 될지 모르겠지만 기회는 반드시 올테니 그때 꼭 그 기회를 잡아야지.

개붕이들도 계획 잘 세워서 약삭바르게 이 풍진 세상 한번 잘 살아보자.

4개의 댓글

파랑 떡 좀 더 익히면 좋겠다

하앙..

파랑 양파 아삭아삭해 보이는게 너무 맛있겠네 ㅎㅎ

레시피점

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1660 [수제 요리] 술먹자 술 7 한국에서양을안키... 4 4 일 전 324
1659 [수제 요리] 달다구리 좋아해? 22 마이롱 5 4 일 전 845
1658 [잡담] 인생 족같다 진짜 21 우당탕탕몽실이 6 8 일 전 644
1657 [외식] 7000원짜리 청국장 백반 12 난나옹이다옹 4 11 일 전 792
1656 [수제 요리] 마약계란 만들기 33 새가한숨을쉬면하버드 7 11 일 전 625
1655 [수제 요리] 동파육을 오랜만에 만들어봤다. 11 카테고라이져 5 12 일 전 529
1654 [수제 요리] 기분 좋은 아침 25 옆집인간성기삽니다 11 14 일 전 644
1653 [수제 요리] 고추잡채 해묵음 13 샤컬 5 15 일 전 865
1652 [외식] 돼지국밥 5 국밥충 4 15 일 전 528
1651 [수제 요리] 유린기 만듬 6 카테고라이져 5 17 일 전 517
1650 [잡담] 자취생 식자재 추천 - 1탄 21 새벽반 5 18 일 전 637
1649 [수제 요리] 혼밥 자취러의 오늘의 식사 28 요리남띠리띠리야 7 20 일 전 635
1648 [외식] 괜히 홍콩반점 짬뽕먹었다... 14 속도마차 4 22 일 전 905
1647 [외식] 부산놈이 알려주는 부산 맛집 46 비오는날 4 23 일 전 1112
1646 [외식] 돼지국밥 13 국밥충 4 23 일 전 617
1645 [수제 요리] 깐풍만두 만들어먹음 2 카테고라이져 4 26 일 전 560
1644 [외식] 돼지국밥 18 국밥충 4 28 일 전 524
1643 [수제 요리] 고기국수. 16 몽실언니 4 29 일 전 553