외식

딤섬 코스 먹었다

16개의 댓글

ㅅㅍㄹ롤좋아하는데 새우알차게들어있네 얼마에오

@무서운독수리

둘이서 2850씩 .

@백탁

모야 여친이랑간거아니야?

@무서운독수리

나도 그런 희귀생물 잇엇음 좋갯어요

가격이 얼마나 뎀?

@아롱사태

둘이서 2850씩

위치 어디인지 알수이쓸까

@한화우승

同心居 花小金井店

하나코가네이에 공원 보러 갔다가 어쩌다보니 먹으러갔었음

@한화우승

홈페이지

http://www.tonshinju.jp/?utm_source=tripadvisor&utm_medium=referral

@백탁

한국인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부추랑 새우 들어간거 사진보자마자 와 했다 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어보여

딤섬 두께봐 ㄷㄷ

좋은데?

@빅라이터

츄라이츄라이

탄수화물보면 눈돌아가는거보고 나랑 비슷한거같아서 개추 헤헤

한국인줄알고 개당 3000? 이러고있었네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1684 [수제 요리] 진석이표 우동닭갈비 어떤데 7 qe 4 2 일 전 462
1683 [수제 요리] 크림파스타 3 쏘농민 5 4 일 전 282
1682 [수제 요리] 연어장 개시함 31 카테고라이져 6 7 일 전 505
1681 [잡담] 오늘의 회사 점심 314 10 zl존호현짱123 7 12 일 전 492
1680 [외식] (약스압, 9.76mb)개붕이가 하고있다는 카오카무 가게 다녀옴 13 무르르르 4 15 일 전 679
1679 [수제 요리] 유학생 오랜만에 글! 쓴! 다! 스압! 7 렙을 로그인으로만... 5 17 일 전 727
1678 [수제 요리] 개붕이 유튜브 데뷔? 솥밥 한상 차려봄 31 카테고라이져 5 18 일 전 524
1677 [수제 요리] 채끝 스테이크, 아코디언 포테이토 19 이디나후이 12 26 일 전 712
1676 [수제 요리] 오늘 저녁은 고추장찌개 19 카테고라이져 6 27 일 전 618
1675 [수제 요리] 처음튀겨본치킨 25 마이롱 4 28 일 전 906
1674 [수제 요리] 소고기 탕수육 만들어봄 ㅋㅋ 12 카테고라이져 4 28 일 전 648