잡담

처묵 처묵

처묵한것들 올려봐여!!

사랑하는 소세지빵!!!

​​​​​​​

저렴한 중화요리 체인점에서 점싐

​​​​​​​

완전 사랑하는 사천요리집에서 요다레도리

​​​​​​​

회과육

​​​​​​​

요즘 빠져있는 국물없는 도삭면 탄탄멘

​​​​​​​

넘 사랑해서 다음날 또 먹음!

​​​​​​​

데킬라베이스 술파티

​​​​​​​

기름진 안주들

​​​​​​​

카츠오탄탄동

음..!

​​​​​​​

닛코놀러가서 카츠레츠

​​​​​​​

아침

​​​​​​​

​​​​​​​

​​​​​​​

우츠노미야 유명한 교자집에서

물만두는 그저 그랬음

​​​​​​​

점심 파스타

잘처묵하고 다녀욯!

10개의 댓글

중화요리 원 없이 며칠 먹어보고싶다

@스티키핑거즈

원없이 드십시다!

이번엔 중국요리가 많네 ㅋㅋ

@커피맛커피

싸고 맛나욯!

@비모최고

얌ㄴ먀

오쇼가고파..

@콰콰콰쾅

오쇼는 오사카오쇼가 맛은 더 좋은듯 !

카메라 머씀?

@니코쨩카와이

본카메라는 니콘D750 인데 이것들은 그냥 아이폰X..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1612 [잡담] 처묵 처묵 16 그게아니고.. 4 21 시간 전 472
1611 [잡담] 주말저녁은 간단하게 한잔 7 KIN사이다 6 3 일 전 747
1610 [잡담] 오키나와 처묵 - 1 17 그게아니고.. 7 4 일 전 939
1609 [수제 요리] 삼각김밥 3 카테고라이져 4 4 일 전 418
1608 [수제 요리] 처음 만들어본 찜닭 7 카테고라이져 4 4 일 전 552
1607 [수제 요리] 간단히 만들 수 있는 돼지고기 코코넛 카레 34 신데렐라가자다깨... 11 5 일 전 552
1606 [잡담] 디저트카페 케이크들 20 ron 4 6 일 전 350
1605 [수제 요리] 두부 좋아해? 15 몽실언니 4 8 일 전 396
1604 [잡담] 오늘의 회사 점심 241 18 zl존호현짱123 7 8 일 전 556
1603 [잡담] 요즘 너무 힘들어서 요리를 잘 안하고 있어.. 6 카테고라이져 4 8 일 전 177
1602 [수제 요리] 오사카 자취생 요리보고가요! 5 앰인창생 4 9 일 전 429
1601 [수제 요리] 오븐과 숯없이 훈제 통삼겹살을 만들어보자 7 직장기생충 5 12 일 전 923
1600 [수제 요리] 삼겹살찜 8 몽실언니 4 14 일 전 684
1599 [잡담] 오늘의 회사 점심 237 13 zl존호현짱123 5 14 일 전 690
1598 [수제 요리] 새해 첫 끼니 14 실연의아픔 5 14 일 전 655
1597 [수제 요리] 데리야끼 목살 떡볶이? 16 치즈보고 5 15 일 전 632
1596 [수제 요리] 추워서 나가긴싫고 해장은 하고싶고 15 인도사나이 5 18 일 전 524
1595 [잡담] 오늘의 회사 점심 237 8 zl존호현짱123 8 18 일 전 617
1594 [수제 요리] 올해도 판체타 만들었다 30 야크트판터 6 19 일 전 679
1593 [수제 요리] 나도 불순한 의도로 사진몇장 ㅎㅎ 25 고운식당 7 19 일 전 846