잡담

처묵 처묵

처묵한것들 올려봐여!!

사랑하는 소세지빵!!!

​​​​​​​

저렴한 중화요리 체인점에서 점싐

​​​​​​​

완전 사랑하는 사천요리집에서 요다레도리

​​​​​​​

회과육

​​​​​​​

요즘 빠져있는 국물없는 도삭면 탄탄멘

​​​​​​​

넘 사랑해서 다음날 또 먹음!

​​​​​​​

데킬라베이스 술파티

​​​​​​​

기름진 안주들

​​​​​​​

카츠오탄탄동

음..!

​​​​​​​

닛코놀러가서 카츠레츠

​​​​​​​

아침

​​​​​​​

​​​​​​​

​​​​​​​

우츠노미야 유명한 교자집에서

물만두는 그저 그랬음

​​​​​​​

점심 파스타

잘처묵하고 다녀욯!

10개의 댓글

중화요리 원 없이 며칠 먹어보고싶다

@스티키핑거즈

원없이 드십시다!

이번엔 중국요리가 많네 ㅋㅋ

@커피맛커피

싸고 맛나욯!

@비모최고

얌ㄴ먀

오쇼가고파..

@콰콰콰쾅

오쇼는 오사카오쇼가 맛은 더 좋은듯 !

카메라 머씀?

@니코쨩카와이

본카메라는 니콘D750 인데 이것들은 그냥 아이폰X..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1543 [수제 요리] 오늘 연어 구웠어 6 본문 건너뛰기 5 23 시간 전 308
1542 [수제 요리] 정갈 겸손한 밥상 7 카테고라이져 4 3 일 전 582
1541 [잡담] 서울대입구역, 대학동에서 먹은것들~ 28 커피맛커피 4 5 일 전 611
1540 [수제 요리] 목살주물럭 3 송Tez 5 6 일 전 402
1539 [잡담] 오늘의 회사 점심 203 13 zl존호현짱123 5 7 일 전 607
1538 [잡담] 형님들 오랜만이네요 4 우끼리 4 8 일 전 334
1537 [수제 요리] 아침에 먹은것. 5 카테고라이져 5 10 일 전 389
1536 [잡담] 오늘의 회사 점심 201(1세대) 28 ron 6 11 일 전 931
1535 [잡담] 오늘의 회사 점심 201 19 zl존호현짱123 8 11 일 전 877
1534 [잡담] 오늘은 한국매장을 가보았다. 15 존슨폭발 6 11 일 전 681
1533 [잡담] 오늘의 회사 점심 200 46 zl존호현짱123 26 12 일 전 1119
1532 [잡담] 오늘의 회사 점심 200(⬆️특집) 13 ron 9 12 일 전 953
1531 [수제 요리] 흙수저 오랜만에 포식... 6 비가오는날 6 13 일 전 759
1530 [수제 요리] 오늘은 딱히 음식 안할 것 같아서 사진 어떻게 찍는지 글을 ... 7 카테고라이져 5 13 일 전 331
1529 [수제 요리] 부찌 존맛~ 7 어그로떡밥만먹음 4 14 일 전 576
1528 [수제 요리] 갈비덮밥 8 카테고라이져 4 15 일 전 631
1527 [수제 요리] 예전에 해먹은것들 10 고운식당 6 15 일 전 414
1526 [수제 요리] 혼술상...바지락술찜 7 카테고라이져 6 17 일 전 630
1525 [수제 요리] 처음으로 글써! 26 고운식당 7 17 일 전 536
1524 [수제 요리] 오늘 점심 5 235 5 17 일 전 394