잡담

처묵 처묵

처묵한것들 올려봐여!!

사랑하는 소세지빵!!!

​​​​​​​

저렴한 중화요리 체인점에서 점싐

​​​​​​​

완전 사랑하는 사천요리집에서 요다레도리

​​​​​​​

회과육

​​​​​​​

요즘 빠져있는 국물없는 도삭면 탄탄멘

​​​​​​​

넘 사랑해서 다음날 또 먹음!

​​​​​​​

데킬라베이스 술파티

​​​​​​​

기름진 안주들

​​​​​​​

카츠오탄탄동

음..!

​​​​​​​

닛코놀러가서 카츠레츠

​​​​​​​

아침

​​​​​​​

​​​​​​​

​​​​​​​

우츠노미야 유명한 교자집에서

물만두는 그저 그랬음

​​​​​​​

점심 파스타

잘처묵하고 다녀욯!

10개의 댓글

중화요리 원 없이 며칠 먹어보고싶다

@스티키핑거즈

원없이 드십시다!

이번엔 중국요리가 많네 ㅋㅋ

@커피맛커피

싸고 맛나욯!

@비모최고

얌ㄴ먀

오쇼가고파..

@콰콰콰쾅

오쇼는 오사카오쇼가 맛은 더 좋은듯 !

카메라 머씀?

@니코쨩카와이

본카메라는 니콘D750 인데 이것들은 그냥 아이폰X..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1660 [수제 요리] 술먹자 술 7 한국에서양을안키... 4 3 일 전 307
1659 [수제 요리] 달다구리 좋아해? 22 마이롱 5 3 일 전 834
1658 [잡담] 인생 족같다 진짜 21 우당탕탕몽실이 6 7 일 전 636
1657 [외식] 7000원짜리 청국장 백반 12 난나옹이다옹 4 9 일 전 785
1656 [수제 요리] 마약계란 만들기 33 새가한숨을쉬면하버드 7 10 일 전 621
1655 [수제 요리] 동파육을 오랜만에 만들어봤다. 11 카테고라이져 5 11 일 전 525
1654 [수제 요리] 기분 좋은 아침 25 옆집인간성기삽니다 11 13 일 전 642
1653 [수제 요리] 고추잡채 해묵음 13 샤컬 5 14 일 전 860
1652 [외식] 돼지국밥 5 국밥충 4 14 일 전 523
1651 [수제 요리] 유린기 만듬 6 카테고라이져 5 16 일 전 514
1650 [잡담] 자취생 식자재 추천 - 1탄 21 새벽반 5 17 일 전 632
1649 [수제 요리] 혼밥 자취러의 오늘의 식사 28 요리남띠리띠리야 7 19 일 전 633
1648 [외식] 괜히 홍콩반점 짬뽕먹었다... 14 속도마차 4 21 일 전 903
1647 [외식] 부산놈이 알려주는 부산 맛집 46 비오는날 4 22 일 전 1106
1646 [외식] 돼지국밥 13 국밥충 4 22 일 전 612
1645 [수제 요리] 깐풍만두 만들어먹음 2 카테고라이져 4 24 일 전 559
1644 [외식] 돼지국밥 18 국밥충 4 27 일 전 521
1643 [수제 요리] 고기국수. 16 몽실언니 4 28 일 전 551
1642 [수제 요리] 베트남 쌀국수를 만들어 보았다. 11 프로한량 4 29 일 전 477
1641 [수제 요리] 다들 파스타 좋아해? 5 인성이좋음 4 29 일 전 428