수제 요리

닭도리탕 끓였다

12개의 댓글

볶음추

맛없어 보이네

이딴거 말고 진짜 닭도리탕 가져와라

묽다 먼가

필터를 어떻게 하고 찍었길래 색이 이러니

@아이리치

베이스를 된장으로 해서그랭 어무이가 해주던 맛대로 먹고싶은데 아무대도 된장베이스는 안팔더라 ㅠ

필터때문인가 뭔가 붉은기가 없어보이네 ㅋㅋㅋ

@팝콘파프콘

된장베이스에 고추가루만 들어가서 그랭

맛없어보여

뭔가 닭매운탕느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

색깔만 보면 토마토 소스로 끓인 거 같네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1671 [잡담] (스압)창업3일차 카오카무 개붕이 근황보고 8 Hulki 6 9 시간 전 125
1670 [수제 요리] 닭갈비 12 동샘 4 1 일 전 273
1669 [레시피] bhc 치즈볼 쉽게 만들어봤오! 23 치즈마요좋아해요 6 2 일 전 427
1668 [수제 요리] 개붕이 부리또 해 먹었다 7 이디나후이 4 2 일 전 289
1667 [잡담] 한국애들은 치즈 먹을 줄 모름 ㅋㅋ 18 아지형 4 3 일 전 518
1666 [잡담] 카오카무 개붕이 창업한다 46 Hulki 12 3 일 전 434
1665 [수제 요리] 돼지라고 놀려지면 어떠한가 10 G1 4 5 일 전 443
1664 [수제 요리] 요리판 첫글기념 베이컨버섯리조또 12 도라도라 8 11 일 전 674
1663 [수제 요리] 봄맞이 한강 나들이 도시락 23 초심 6 15 일 전 1047
1662 [수제 요리] 라임, 어떻게 활용해야 하는가? 22 몸에좋은거야 7 15 일 전 588
1661 [수제 요리] 스테이크피자와 수비드 스테이크(사진많음) 17 빅라이터 5 20 일 전 652
1660 [수제 요리] 초코파운드케이크, 생크림스콘, 매작과, 채소튀김 6 배고픈미식가 4 21 일 전 544
1659 [수제 요리] 돈까스 커리 만들어봤오 18 리를릴리힐빌리 7 21 일 전 632
1658 [수제 요리] 웰링턴 한번 더 구웟다 14 이디나후이 4 23 일 전 949
1657 [수제 요리] 에어프라이로 통닭 맛있게 굽는법 12 7654321 4 23 일 전 890
1656 [수제 요리] 붐베 간거 올린다 등갈비 바베큐 23 한심하다ㅉㅉ 4 26 일 전 718
1655 [수제 요리] 개드립에 요리 올렸다가 요리판 가라고 철퇴맞아서 요리판으... 13 한심하다ㅉㅉ 6 26 일 전 508
1654 [수제 요리] 유학생의 룸메와 해먹는 풍요로운 저녁만찬 17 이디나후이 8 27 일 전 930
1653 [수제 요리] 제육볶음 5 몽실언니 4 27 일 전 509