수제 요리

닭도리탕 끓였다

12개의 댓글

볶음추

맛없어 보이네

이딴거 말고 진짜 닭도리탕 가져와라

묽다 먼가

필터를 어떻게 하고 찍었길래 색이 이러니

@아이리치

베이스를 된장으로 해서그랭 어무이가 해주던 맛대로 먹고싶은데 아무대도 된장베이스는 안팔더라 ㅠ

필터때문인가 뭔가 붉은기가 없어보이네 ㅋㅋㅋ

@팝콘파프콘

된장베이스에 고추가루만 들어가서 그랭

맛없어보여

뭔가 닭매운탕느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

색깔만 보면 토마토 소스로 끓인 거 같네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1542 [수제 요리] 정갈 겸손한 밥상 6 카테고라이져 4 1 일 전 410
1541 [잡담] 서울대입구역, 대학동에서 먹은것들~ 28 커피맛커피 4 2 일 전 540
1540 [수제 요리] 목살주물럭 3 송Tez 5 3 일 전 369
1539 [잡담] 오늘의 회사 점심 203 13 zl존호현짱123 5 4 일 전 570
1538 [잡담] 형님들 오랜만이네요 4 우끼리 4 5 일 전 325
1537 [수제 요리] 아침에 먹은것. 5 카테고라이져 5 7 일 전 380
1536 [잡담] 오늘의 회사 점심 201(1세대) 28 ron 6 8 일 전 911
1535 [잡담] 오늘의 회사 점심 201 19 zl존호현짱123 8 8 일 전 855
1534 [잡담] 오늘은 한국매장을 가보았다. 15 존슨폭발 6 9 일 전 675
1533 [잡담] 오늘의 회사 점심 200 46 zl존호현짱123 26 9 일 전 1065
1532 [잡담] 오늘의 회사 점심 200(⬆️특집) 13 ron 9 9 일 전 903
1531 [수제 요리] 흙수저 오랜만에 포식... 6 비가오는날 6 10 일 전 745
1530 [수제 요리] 오늘은 딱히 음식 안할 것 같아서 사진 어떻게 찍는지 글을 ... 7 카테고라이져 5 10 일 전 327
1529 [수제 요리] 부찌 존맛~ 7 어그로떡밥만먹음 4 11 일 전 567
1528 [수제 요리] 갈비덮밥 8 카테고라이져 4 12 일 전 623
1527 [수제 요리] 예전에 해먹은것들 10 고운식당 6 13 일 전 409
1526 [수제 요리] 혼술상...바지락술찜 7 카테고라이져 6 14 일 전 622
1525 [수제 요리] 처음으로 글써! 26 고운식당 7 14 일 전 530
1524 [수제 요리] 오늘 점심 5 235 5 14 일 전 391
1523 [수제 요리] 우리집이 횟집이지 10 김깻잎 5 15 일 전 565