외식

물회

경주 함양집 갔다왔다 물회 맛나드라

18개의 댓글

물회옆에 피자무엇

@아와비아의투쟁

치즈 불고기라는 메뉴임

@돼지똥닦음

와 개혁이다

뭐여 회가 생선이 아니고 걍 육사시미여?

@레이놀즈수

ㅇㅇ 한우물회

누렁이밥가터;

이거 차가운국물에 고기가 너무 딱딱해져서 별로던데

@묘롱

아 그래? 나는 고기 부드러웠는데

@돼지똥닦음

헐 뭐지 난 고기 얼어붙던데

@묘롱

얼어붙은게 아니라 해동덜된거 먹은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@수강여석이없습니다

ㄴㄴ 육회가 점점 차가운국물에 얼어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

@묘롱

뭐냐....액체질소에 담궈먹었어..?

@수강여석이없습니다

뭐지..

물회추

부산에서는 물회에 밥을 비벼먹더라

@니엄마만수무강

공기밥도 가져다줌 처음에는 소면 넣어서 다먹으면 밥말아 먹는거더라

함양집 본점이 울집앞에있어서 월급타면 가끔 한우물회 사먹으러가는데

울산이 본점인줄 몰랐ㅇㄷㅁ

한우 물회라.... 땡긴다..ㅋㅋㅋㅋ

근데 피자가 좀~~ 생뚱하긴 허다...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1643 [수제 요리] 베트남 쌀국수를 만들어 보았다. 11 프로한량 4 1 일 전 380
1642 [수제 요리] 다들 파스타 좋아해? 5 인성이좋음 4 1 일 전 323
1641 [수제 요리] 흰쌀밥 쉐끼덜 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ 6 곰사골 5 3 일 전 658
1640 [잡담] 오늘의 회사밥 23.5 10 우당탕탕몽실이 4 9 일 전 842
1639 [잡담] 오늘의 회사밥 21 16 우당탕탕몽실이 5 11 일 전 749
1638 [수제 요리] 후라이드 치킨 (엑박수정) 14 개까지가능 7 13 일 전 736
1637 [잡담] 형들 나 요번에 르꼬르동블루 요리장학생 1차 뽑혔어 ㅜㅜ 14 문토리 4 15 일 전 789
1636 [수제 요리] 명절노동 13 샤컬 5 15 일 전 707
1635 [수제 요리] 간단히 만들어보는 감자 술안주와 참깨 샐러드 20 곰이시험을망치면... 4 15 일 전 421
1634 [잡담] 세상을 향한 마지막 경고 14 TheREaLdeW 5 16 일 전 700
1633 [수제 요리] 부대찌개 18 풀떼기싫어 6 20 일 전 962
1632 [수제 요리] 우직하게 직접 만든 빵사진으로만 승부하는 글 18 카테고라이져 8 25 일 전 604
1631 [수제 요리] 동파간장 응용 #1, 볶음면 6 G1 4 26 일 전 684
1630 [수제 요리] 해물짜장 16 오귀스트 4 27 일 전 887
1629 [수제 요리] 자작 딥디쉬시카고피자 맹글어 보았습니다. 6 리금옥 7 27 일 전 786
1628 [수제 요리] 놋그릇와서 차린 한상-육개장과 더블치즈 계란말이 7 카테고라이져 5 28 일 전 762
1627 [수제 요리] 딸기케이크.jpg 3 쿠킹빌런 4 28 일 전 760
1626 [수제 요리] 아버지 생신 기념 동파육 18 G1 9 28 일 전 858
1625 [외식] 학교공익 오늘의 급식 64 6 인간언저리 4 28 일 전 937
1624 [수제 요리] 돼지목살테이크 19 카테고라이져 4 29 일 전 903