외식

물회

경주 함양집 갔다왔다 물회 맛나드라

18개의 댓글

물회옆에 피자무엇

@아와비아의투쟁

치즈 불고기라는 메뉴임

29 일 전
@돼지똥닦음

와 개혁이다

뭐여 회가 생선이 아니고 걍 육사시미여?

@레이놀즈수

ㅇㅇ 한우물회

누렁이밥가터;

이거 차가운국물에 고기가 너무 딱딱해져서 별로던데

@묘롱

아 그래? 나는 고기 부드러웠는데

@돼지똥닦음

헐 뭐지 난 고기 얼어붙던데

@묘롱

얼어붙은게 아니라 해동덜된거 먹은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@수강여석이없습니다

ㄴㄴ 육회가 점점 차가운국물에 얼어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

@묘롱

뭐냐....액체질소에 담궈먹었어..?

@수강여석이없습니다

뭐지..

물회추

부산에서는 물회에 밥을 비벼먹더라

@니엄마만수무강

공기밥도 가져다줌 처음에는 소면 넣어서 다먹으면 밥말아 먹는거더라

함양집 본점이 울집앞에있어서 월급타면 가끔 한우물회 사먹으러가는데

울산이 본점인줄 몰랐ㅇㄷㅁ

한우 물회라.... 땡긴다..ㅋㅋㅋㅋ

근데 피자가 좀~~ 생뚱하긴 허다...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1507 [잡담] 할머니의 잔치국수 5 9급교정직도전 5 1 일 전 361
1506 [잡담] 오늘의 회사 점심 182 20 ron 4 6 일 전 500
1505 [수제 요리] 닭갈비 볶았다. 4 몽실언니 7 7 일 전 493
1504 [잡담] 하테루마지마 처묵 - 1 20 그게아니고.. 6 7 일 전 379
1503 [외식] 딤섬 코스 먹었다 16 백탁 4 8 일 전 516
1502 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 6 10 일 전 312
1501 [수제 요리] 닭도리탕 끓였다 12 돼지머리한보따리 5 10 일 전 542
1500 [수제 요리] 에어프라이어 통삼겹 10 참치참치님 6 11 일 전 960
1499 [수제 요리] 주방노동자 점심 2 고기좋아함 5 11 일 전 553
1498 [잡담] 한식 다이닝 8 전자연필 4 12 일 전 363
1497 [수제 요리] 고기 구웠다. 13 보털도사 4 12 일 전 581
1496 [수제 요리] 월급받아서~ 4 고기좋아함 5 12 일 전 437
1495 [외식] 해산물요리 2 갯강구 5 13 일 전 327
1494 [수제 요리] 떡볶이 누나가 만들어줌 12 민규코클라리넷 6 14 일 전 842
1493 [수제 요리] 피-자 27 빅라이터 5 14 일 전 506
1492 [외식] 피자랑 맥주 조합..음... 10 존슨폭발 13 15 일 전 520
1491 [외식] 태풍오는날 글램핑다녀옴 18 실연의아픔 4 15 일 전 414
1490 [수제 요리] 남은도우 처리하기 5 묘롱 5 15 일 전 378
1489 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 5 15 일 전 343
1488 [잡담] 뚝배기 너무 좋다 12 엘칸 6 16 일 전 543