수제 요리

자취노예 아저씨 놀러와서 고기구웠어요

20180811_111054.jpg : 자취노예 아저씨 놀러와서 고기구웠어요

20180811_122351.jpg : 자취노예 아저씨 놀러와서 고기구웠어요

20180811_122421.jpg : 자취노예 아저씨 놀러와서 고기구웠어요

삼겹살 훈연해서 바베큐 했는데
먹느라 바뻐서 못찍음 ㅠ

닭꼬지도 마지막에 훈연 쫙 해주니 주황빛 도는 갈색이라 넘 좋은것

10개의 댓글

오우 쉣 맛있겟다
진심으로 맛있어 보인다.
최근 3개월 동안 본 음식사진 중에 최고다.
와 닭 어느 부위로 하신거예요??
1마리 통째로 사셔서 손질하신거예요??
@만원짜리 치킨
닭다리살 뼈 바른거 많이들 팔아요
그거 씻어다가 청주에 스테이크하듯 양념하고 간장 설탕 레몬즙놈넣소 12시간 뒀다가 구웠어요
@밀덕
고맙읍니다!!!
복 받으실거예요
@만원짜리 치킨
훈연칩은 위스키오크 사용했고 숯은 짭 비장탄인데 꽤 좋더라구요
인터넷에서 고기 사시면 꼭 물에다가 다 씻어다가 핏물 빼내고 소주든 청주든 박아다가 요리해주세여 안그러면 냄새가 많이 나요
@밀덕
이런 꿀팁까지 주시다니
복 1+1 받으실거예요
와드 박고 꼭 해먹을게요
감사합니다
@만원짜리 치킨
맛있게 해드세여
저는 못해봤는데 butterfly chicken 이라 치시면 같이 구우실만한 닭 손질법도 나오니 참고하시면 더 좋고요
@밀덕
와...와....와!!
하나씩 차근차근 해보고싶네요
너무 고맙읍니다!!!!
사진만 봐도 엄청 맛있을것같다.. 와..
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1474 [수제 요리] 명란 알리오올리오 6 몽실언니 4 2 일 전 376
1473 [잡담] 캐나다 처묵 - 3 16 U 그게아니고.. 6 3 일 전 375
1472 [수제 요리] 알리오올리오, 알프레도파스타, 김치만두비빔밥, 자취볶음라... 14 U 요리판러 4 3 일 전 405
1471 [잡담] 캐나다 처묵 - 2 11 그게아니고.. 5 4 일 전 328
1470 [수제 요리] 남미 개붕이 독립기념일 바비큐한다 8 머구의요리 4 8 일 전 409
1469 [수제 요리] 마라샹궈 만들어봄 11 카테고라이져 5 8 일 전 473
1468 [외식] 벌초후 시원한 안동국시 15 반야바라밀 5 10 일 전 637
1467 [외식] 물회 18 돼지똥닦음 4 10 일 전 454
1466 [수제 요리] 버팔로 풀 치킨 핫도그 11 G1 4 10 일 전 581
1465 [잡담] 캐나다 처묵 - 1 15 그게아니고.. 6 10 일 전 391
1464 [수제 요리] 바질&판체타 스파게티 5 야크트판터 5 12 일 전 368
1463 [잡담] 오늘의 회사 점심 162 24 ron 12 15 일 전 609
1462 [수제 요리] 오늘은 간단히 오뎅탕 5 카테고라이져 5 15 일 전 426
1461 [수제 요리] 핏-자 뚔리 6 빅라이터 7 17 일 전 498
1460 [잡담] (3.35MB)오늘 먹은 것들 6 트랜지스터 4 17 일 전 394
1459 [수제 요리] 연어샐러드 만들어보았당 6 카테고라이져 7 18 일 전 362
1458 [수제 요리] 집에서 연어회 훨씬 더 맛나게 먹는법 12 G1 6 20 일 전 705
1457 [수제 요리] 새벽 뚔리, 순살 마늘파닭 & 적양파 쏘야 19 제정신은건강에해롭다 4 20 일 전 494
1456 [잡담] 뚓리판 오타 바꾸지 말고 그대로 두기 운동 6 나눌수없는것 17 20 일 전 344
1455 [잡담] 오랜만에 올리는 학식 먹은것들! 25 커피맛커피 4 21 일 전 457