수제 요리

횐님덜~~ 요리판 늒비가 삼계탕 해먹었어요*^^*

처음해보는거지만 재밌었음 ㅋ

마늘+통후추인데

채에 안넣으면 마늘 뭉개드라구..

어디서봤는데 바늘 통으로 넣으면 마늘의 알리오신인가가 안나온다고 으깨던지 자르던지하래

두손이 바빠서 닭뱃속 채울때 사진 못찍었는데

마늘 황귀?맞나 그런거랑 찹쌀이랑 대추 넣고 화끈하게 꼬매줌.

저 참 힘좋죠?

마트에서 파는 알수없는 나무조각든 팩도넣고 물 소금 넣고

밥솥-만능찜2번 끝

아시바 누가했냐 존나 맛있다 

푹익혀서 뼈가 알아서 발골되네

먹고 남은걸루 내일 닭죽해먹는거시야

근데 시바 귀찮다뿐이지 치킨보다 두배싸고 맛있네

5개의 댓글

저국물에 부추데쳐서 가슴살에 말아서 초장에 찍으면 소주한병 순삭 ㅋㅋㅋㅋ 잘했네
@poqdob
들깨가루에 초장 쭉 짜서 쓰까묵어야지
@고르곤존나
맛잘알;;
피순대랑 개고기 먹을때 ㄹㅇ 저것만한게 없음
고생했어 정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이가 없을 수가 업서요
크으 삼계탕 졸맛일듯
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1642 [수제 요리] 베트남 쌀국수를 만들어 보았다. 11 프로한량 4 20 시간 전 330
1641 [수제 요리] 흰쌀밥 쉐끼덜 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ 6 곰사골 5 2 일 전 629
1640 [잡담] 오늘의 회사밥 23.5 10 우당탕탕몽실이 4 8 일 전 838
1639 [잡담] 오늘의 회사밥 21 16 우당탕탕몽실이 5 10 일 전 746
1638 [수제 요리] 후라이드 치킨 (엑박수정) 14 개까지가능 7 12 일 전 723
1637 [잡담] 형들 나 요번에 르꼬르동블루 요리장학생 1차 뽑혔어 ㅜㅜ 14 문토리 4 14 일 전 783
1636 [수제 요리] 명절노동 13 샤컬 5 14 일 전 704
1635 [수제 요리] 간단히 만들어보는 감자 술안주와 참깨 샐러드 20 곰이시험을망치면... 4 14 일 전 418
1634 [잡담] 세상을 향한 마지막 경고 14 TheREaLdeW 5 15 일 전 697
1633 [수제 요리] 부대찌개 18 풀떼기싫어 6 19 일 전 958
1632 [수제 요리] 우직하게 직접 만든 빵사진으로만 승부하는 글 18 카테고라이져 8 24 일 전 600
1631 [수제 요리] 동파간장 응용 #1, 볶음면 6 G1 4 25 일 전 681
1630 [수제 요리] 해물짜장 16 오귀스트 4 26 일 전 882
1629 [수제 요리] 자작 딥디쉬시카고피자 맹글어 보았습니다. 6 리금옥 7 26 일 전 783
1628 [수제 요리] 놋그릇와서 차린 한상-육개장과 더블치즈 계란말이 7 카테고라이져 5 27 일 전 760
1627 [수제 요리] 딸기케이크.jpg 3 쿠킹빌런 4 27 일 전 759
1626 [수제 요리] 아버지 생신 기념 동파육 18 G1 9 27 일 전 853
1625 [외식] 학교공익 오늘의 급식 64 6 인간언저리 4 27 일 전 933
1624 [수제 요리] 돼지목살테이크 19 카테고라이져 4 28 일 전 899
1623 [수제 요리] 스타 후르츠 케사디아, +넋두리 7 G1 5 28 일 전 394