수제 요리

횐님덜~~ 요리판 늒비가 삼계탕 해먹었어요*^^*

처음해보는거지만 재밌었음 ㅋ

마늘+통후추인데

채에 안넣으면 마늘 뭉개드라구..

어디서봤는데 바늘 통으로 넣으면 마늘의 알리오신인가가 안나온다고 으깨던지 자르던지하래

두손이 바빠서 닭뱃속 채울때 사진 못찍었는데

마늘 황귀?맞나 그런거랑 찹쌀이랑 대추 넣고 화끈하게 꼬매줌.

저 참 힘좋죠?

마트에서 파는 알수없는 나무조각든 팩도넣고 물 소금 넣고

밥솥-만능찜2번 끝

아시바 누가했냐 존나 맛있다 

푹익혀서 뼈가 알아서 발골되네

먹고 남은걸루 내일 닭죽해먹는거시야

근데 시바 귀찮다뿐이지 치킨보다 두배싸고 맛있네

5개의 댓글

저국물에 부추데쳐서 가슴살에 말아서 초장에 찍으면 소주한병 순삭 ㅋㅋㅋㅋ 잘했네
@poqdob
들깨가루에 초장 쭉 짜서 쓰까묵어야지
@고르곤존나
맛잘알;;
피순대랑 개고기 먹을때 ㄹㅇ 저것만한게 없음
고생했어 정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이가 없을 수가 업서요
크으 삼계탕 졸맛일듯
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1471 [잡담] 캐나다 처묵 - 2 11 그게아니고.. 5 1 일 전 260
1470 [수제 요리] 남미 개붕이 독립기념일 바비큐한다 7 머구의요리 4 5 일 전 388
1469 [수제 요리] 마라샹궈 만들어봄 10 카테고라이져 4 5 일 전 441
1468 [외식] 벌초후 시원한 안동국시 15 반야바라밀 5 6 일 전 617
1467 [외식] 물회 18 돼지똥닦음 4 6 일 전 441
1466 [수제 요리] 버팔로 풀 치킨 핫도그 11 G1 4 6 일 전 559
1465 [잡담] 캐나다 처묵 - 1 15 그게아니고.. 6 7 일 전 378
1464 [수제 요리] 바질&판체타 스파게티 5 야크트판터 5 9 일 전 359
1463 [잡담] 오늘의 회사 점심 162 24 ron 12 11 일 전 596
1462 [수제 요리] 오늘은 간단히 오뎅탕 5 카테고라이져 5 12 일 전 419
1461 [수제 요리] 핏-자 뚔리 6 빅라이터 7 14 일 전 492
1460 [잡담] (3.35MB)오늘 먹은 것들 6 트랜지스터 4 14 일 전 387
1459 [수제 요리] 연어샐러드 만들어보았당 6 카테고라이져 7 14 일 전 356
1458 [수제 요리] 집에서 연어회 훨씬 더 맛나게 먹는법 12 G1 6 17 일 전 689
1457 [수제 요리] 새벽 뚔리, 순살 마늘파닭 & 적양파 쏘야 19 제정신은건강에해롭다 4 17 일 전 487
1456 [잡담] 뚓리판 오타 바꾸지 말고 그대로 두기 운동 6 나눌수없는것 17 17 일 전 340
1455 [잡담] 오랜만에 올리는 학식 먹은것들! 25 커피맛커피 4 18 일 전 446
1454 [잡담] 오늘 저녁 제육볶음 14 번 만지면 싼다 5 19 일 전 509
1453 [외식] 밤에먹는 치킨 7 카테고라이져 4 20 일 전 561
1452 [외식] 순디국 3 소수재행거 4 20 일 전 349