외식

처묵 처묵

15개의 댓글

돈까스 오진다...
@아섹스섹스
여기 짱맛난곳임 !
ㄹㅇ 돈까스 미쳣다
@무르르르
소금에 찍어먹는데 미침
삿포로 갔을때 옥수수 진짜 달고 맛있더라..
@자스민드래곤
맛난종은 생으로 잘라서 내오기도 하져
소금 찍어먹음 굳굳
돈까스 좋네. 일본 한번 가야겠다.
@salonde
웰컴!
요게 보기드문 씹인싸임
@볶음밥육천원
즐겁게 살아욯!
돈가스 비주얼 미쳤네..
냉면은 한국에서 먹은거야??
@커피맛커피
아뇨 일본에서 먹음여!
신오쿠보 가셨네. 갠적으로 한국 맛이랑 제일 비슷한 냉면집이라 나도 냉면먹을땐 저기 자주 찾게되더랑
@장우
솔직히 별로 맛은 없지만 그나마 먹을라면 저기뿐 ㅠㅠ
@그게아니고..
동감 .. 저기서 만두 시켰는지 아닌진 모르겠지만 저집 만두는 정말 .... 헬임
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1474 [수제 요리] 명란 알리오올리오 6 몽실언니 4 3 일 전 390
1473 [잡담] 캐나다 처묵 - 3 16 그게아니고.. 6 3 일 전 386
1472 [수제 요리] 알리오올리오, 알프레도파스타, 김치만두비빔밥, 자취볶음라... 14 U 요리판러 4 4 일 전 411
1471 [잡담] 캐나다 처묵 - 2 11 그게아니고.. 5 5 일 전 331
1470 [수제 요리] 남미 개붕이 독립기념일 바비큐한다 8 머구의요리 4 8 일 전 410
1469 [수제 요리] 마라샹궈 만들어봄 11 카테고라이져 5 9 일 전 475
1468 [외식] 벌초후 시원한 안동국시 15 반야바라밀 5 10 일 전 639
1467 [외식] 물회 18 돼지똥닦음 4 10 일 전 454
1466 [수제 요리] 버팔로 풀 치킨 핫도그 11 G1 4 10 일 전 584
1465 [잡담] 캐나다 처묵 - 1 15 그게아니고.. 6 11 일 전 391
1464 [수제 요리] 바질&판체타 스파게티 5 야크트판터 5 12 일 전 369
1463 [잡담] 오늘의 회사 점심 162 24 ron 12 15 일 전 610
1462 [수제 요리] 오늘은 간단히 오뎅탕 5 카테고라이져 5 16 일 전 426
1461 [수제 요리] 핏-자 뚔리 6 빅라이터 7 17 일 전 498
1460 [잡담] (3.35MB)오늘 먹은 것들 6 트랜지스터 4 18 일 전 394
1459 [수제 요리] 연어샐러드 만들어보았당 6 카테고라이져 7 18 일 전 362
1458 [수제 요리] 집에서 연어회 훨씬 더 맛나게 먹는법 12 G1 6 20 일 전 706
1457 [수제 요리] 새벽 뚔리, 순살 마늘파닭 & 적양파 쏘야 19 제정신은건강에해롭다 4 20 일 전 494
1456 [잡담] 뚓리판 오타 바꾸지 말고 그대로 두기 운동 6 나눌수없는것 17 20 일 전 344
1455 [잡담] 오랜만에 올리는 학식 먹은것들! 25 커피맛커피 4 22 일 전 457