잡담

오션월드에서 (휴가

오션월드에서 먹은 닭다리랑 핫도그

닭다리는 맛있더라. 쫄깃하고 놀다가 먹으니까 엄청 맛있음.. :)

어제 하루동안 오션월드에서 종일 놀았는데, 사람 너무 많아서 기구는 2~3개 정도 못탔다ㅠㅠ

그래도 친구들이랑 오랜만에 노니까 재밌더라ㅋㅋㅋ

그리고.. 어제 오션월드에 빳데리누나 와서 엄청 가까이에서 봤다

엄청 이쁘고 노래 잘부르고 서비스 좋고

콧소리 애교 장난아니더라

사진 조금 올리고 끝낼께 ㅎㅎ

빳데리누나 사랑해요 너무 이뻐욧!!

공연 중간중간 무반주로 노래도 불러주고, 사진찍으라고 포즈도 잡아주고ㅋㅋㅋ

덥다고 물통에있는 물로 몸에 뿌리면서 물샤워하고.. 퍄..

다들 휴가 잘 다녀오라고 말해줘서 고마워!!

13개의 댓글

퍄....
물뿌린 모습을 달라!!!
ron
@ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ
동영상으로 저장해서..ㅎ
@ron
그럼 짤판에라도 올려달라!!!!
@ron
좋은건 나누라고 배웠다.
유튜브 ㄱ
@ron
제발 동영상이요 ㅠㅠ
ron
@ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ
화질이 좀 안좋긴하지만

빳데리누나가 내 인스타 게시물에 퍼간다고 댓글달고 동영상 퍼가서 본계정에 올리더라ㅎㅎㅎ
@ron
와 개부럽다 진짜
올려달라...
퍄... 가는 날이 장날이네 부러운놈
못 받았던 거 복 다 받았네
ㅗㅜㅑ~
그동안 고생하더니 한번에 돌려받네.. 와....
ron
@커피맛커피
인스타에 영상이랑 글 올린거 빳데리누나가 좋아요 누르고 댓글도 달고 영상찍은거 본인계정에 업로드하고..
포상 다 받았다ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1640 [잡담] 오늘의 회사밥 23.5 10 우당탕탕몽실이 4 6 일 전 816
1639 [잡담] 오늘의 회사밥 21 16 우당탕탕몽실이 5 8 일 전 731
1638 [수제 요리] 후라이드 치킨 (엑박수정) 14 개까지가능 7 11 일 전 703
1637 [잡담] 형들 나 요번에 르꼬르동블루 요리장학생 1차 뽑혔어 ㅜㅜ 14 문토리 4 12 일 전 770
1636 [수제 요리] 명절노동 13 샤컬 5 12 일 전 695
1635 [수제 요리] 간단히 만들어보는 감자 술안주와 참깨 샐러드 20 곰이시험을망치면... 4 12 일 전 406
1634 [잡담] 세상을 향한 마지막 경고 14 TheREaLdeW 5 13 일 전 689
1633 [수제 요리] 부대찌개 18 풀떼기싫어 6 17 일 전 949
1632 [수제 요리] 우직하게 직접 만든 빵사진으로만 승부하는 글 18 카테고라이져 8 23 일 전 592
1631 [수제 요리] 동파간장 응용 #1, 볶음면 6 G1 4 23 일 전 678
1630 [수제 요리] 해물짜장 16 오귀스트 4 24 일 전 878
1629 [수제 요리] 자작 딥디쉬시카고피자 맹글어 보았습니다. 6 리금옥 7 24 일 전 778
1628 [수제 요리] 놋그릇와서 차린 한상-육개장과 더블치즈 계란말이 7 카테고라이져 5 25 일 전 757
1627 [수제 요리] 딸기케이크.jpg 3 쿠킹빌런 4 25 일 전 755
1626 [수제 요리] 아버지 생신 기념 동파육 18 G1 9 26 일 전 840
1625 [외식] 학교공익 오늘의 급식 64 6 인간언저리 4 26 일 전 929
1624 [수제 요리] 돼지목살테이크 19 카테고라이져 4 26 일 전 889
1623 [수제 요리] 스타 후르츠 케사디아, +넋두리 7 G1 5 26 일 전 392
1622 [수제 요리] 광저우 유학생의 콘치즈 7 프렌치프라이 4 27 일 전 575
1621 [잡담] 오늘의 회사 점심 250 45 zl존호현짱123 4 28 일 전 668