잡담

오션월드에서 (휴가

오션월드에서 먹은 닭다리랑 핫도그

닭다리는 맛있더라. 쫄깃하고 놀다가 먹으니까 엄청 맛있음.. :)

어제 하루동안 오션월드에서 종일 놀았는데, 사람 너무 많아서 기구는 2~3개 정도 못탔다ㅠㅠ

그래도 친구들이랑 오랜만에 노니까 재밌더라ㅋㅋㅋ

그리고.. 어제 오션월드에 빳데리누나 와서 엄청 가까이에서 봤다

엄청 이쁘고 노래 잘부르고 서비스 좋고

콧소리 애교 장난아니더라

사진 조금 올리고 끝낼께 ㅎㅎ

빳데리누나 사랑해요 너무 이뻐욧!!

공연 중간중간 무반주로 노래도 불러주고, 사진찍으라고 포즈도 잡아주고ㅋㅋㅋ

덥다고 물통에있는 물로 몸에 뿌리면서 물샤워하고.. 퍄..

다들 휴가 잘 다녀오라고 말해줘서 고마워!!

13개의 댓글

퍄....
물뿌린 모습을 달라!!!
ron
@ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ
동영상으로 저장해서..ㅎ
@ron
그럼 짤판에라도 올려달라!!!!
@ron
좋은건 나누라고 배웠다.
유튜브 ㄱ
@ron
제발 동영상이요 ㅠㅠ
ron
@ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ
화질이 좀 안좋긴하지만

빳데리누나가 내 인스타 게시물에 퍼간다고 댓글달고 동영상 퍼가서 본계정에 올리더라ㅎㅎㅎ
@ron
와 개부럽다 진짜
올려달라...
퍄... 가는 날이 장날이네 부러운놈
못 받았던 거 복 다 받았네
ㅗㅜㅑ~
그동안 고생하더니 한번에 돌려받네.. 와....
ron
@커피맛커피
인스타에 영상이랑 글 올린거 빳데리누나가 좋아요 누르고 댓글도 달고 영상찍은거 본인계정에 업로드하고..
포상 다 받았다ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1474 [수제 요리] 명란 알리오올리오 6 U 몽실언니 4 2 일 전 356
1473 [잡담] 캐나다 처묵 - 3 15 그게아니고.. 6 2 일 전 360
1472 [수제 요리] 알리오올리오, 알프레도파스타, 김치만두비빔밥, 자취볶음라... 13 요리판러 4 3 일 전 391
1471 [잡담] 캐나다 처묵 - 2 11 그게아니고.. 5 4 일 전 323
1470 [수제 요리] 남미 개붕이 독립기념일 바비큐한다 8 머구의요리 4 8 일 전 408
1469 [수제 요리] 마라샹궈 만들어봄 11 카테고라이져 5 8 일 전 471
1468 [외식] 벌초후 시원한 안동국시 15 반야바라밀 5 9 일 전 637
1467 [외식] 물회 18 돼지똥닦음 4 9 일 전 454
1466 [수제 요리] 버팔로 풀 치킨 핫도그 11 G1 4 9 일 전 579
1465 [잡담] 캐나다 처묵 - 1 15 그게아니고.. 6 10 일 전 389
1464 [수제 요리] 바질&판체타 스파게티 5 야크트판터 5 12 일 전 368
1463 [잡담] 오늘의 회사 점심 162 24 ron 12 14 일 전 607
1462 [수제 요리] 오늘은 간단히 오뎅탕 5 카테고라이져 5 15 일 전 426
1461 [수제 요리] 핏-자 뚔리 6 빅라이터 7 16 일 전 497
1460 [잡담] (3.35MB)오늘 먹은 것들 6 트랜지스터 4 17 일 전 393
1459 [수제 요리] 연어샐러드 만들어보았당 6 카테고라이져 7 17 일 전 361
1458 [수제 요리] 집에서 연어회 훨씬 더 맛나게 먹는법 12 G1 6 20 일 전 705
1457 [수제 요리] 새벽 뚔리, 순살 마늘파닭 & 적양파 쏘야 19 제정신은건강에해롭다 4 20 일 전 494
1456 [잡담] 뚓리판 오타 바꾸지 말고 그대로 두기 운동 6 나눌수없는것 17 20 일 전 343
1455 [잡담] 오랜만에 올리는 학식 먹은것들! 25 커피맛커피 4 21 일 전 455