수제 요리

채끝스테이크!!!

7944F01F-38E7-4E17-B736-714E7B6B047D.jpeg : 채끝스테이크!!!

3DA9803B-2F0D-484C-A005-DAF8E71E4C79.jpeg : 채끝스테이크!!!

F711E3B5-CD2A-48C9-B85A-A63B89D66EDE.jpeg : 채끝스테이크!!!

FD3FCC9F-D73C-4903-9531-720D22C23A04.jpeg : 채끝스테이크!!!

채끝스테이크는 고기상태에 따라 맛이 천차만별인거같음

딱 소고기 맛

저번에 먹엇을땐 마블링이 쩔어서 걍 구워도 맛잇엇는데

요번에 산 채끝살은 좀 싸게 나와서 걍 질럿는데
저번꺼보다 못함 ㅠ

담엔 잘 골라야 겟음

3개의 댓글

채끝살 스테이크 짱 조아
@크린손
혼자서 뚝딱했음 짱조아서
개마싯게따
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1507 [잡담] 할머니의 잔치국수 5 9급교정직도전 5 1 일 전 381
1506 [잡담] 오늘의 회사 점심 182 20 ron 4 6 일 전 502
1505 [수제 요리] 닭갈비 볶았다. 4 몽실언니 7 7 일 전 494
1504 [잡담] 하테루마지마 처묵 - 1 20 그게아니고.. 6 7 일 전 379
1503 [외식] 딤섬 코스 먹었다 16 백탁 4 8 일 전 517
1502 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 6 10 일 전 312
1501 [수제 요리] 닭도리탕 끓였다 12 돼지머리한보따리 5 10 일 전 542
1500 [수제 요리] 에어프라이어 통삼겹 10 참치참치님 6 11 일 전 962
1499 [수제 요리] 주방노동자 점심 2 고기좋아함 5 11 일 전 554
1498 [잡담] 한식 다이닝 8 전자연필 4 12 일 전 363
1497 [수제 요리] 고기 구웠다. 13 보털도사 4 12 일 전 581
1496 [수제 요리] 월급받아서~ 4 고기좋아함 5 13 일 전 438
1495 [외식] 해산물요리 2 갯강구 5 13 일 전 327
1494 [수제 요리] 떡볶이 누나가 만들어줌 12 민규코클라리넷 6 14 일 전 843
1493 [수제 요리] 피-자 27 빅라이터 5 14 일 전 506
1492 [외식] 피자랑 맥주 조합..음... 10 존슨폭발 13 15 일 전 520
1491 [외식] 태풍오는날 글램핑다녀옴 18 실연의아픔 4 15 일 전 414
1490 [수제 요리] 남은도우 처리하기 5 묘롱 5 15 일 전 378
1489 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 5 15 일 전 343
1488 [잡담] 뚝배기 너무 좋다 12 엘칸 6 16 일 전 543