잡담

오늘회사 점심저녁

4개의 댓글

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
석가탄신일인데 회사밥이라니ㅠㅠㅠ
@Evol
새벽에 올라온거니까 21일 아닐까
뭐하는데 12시간을 뛰냐
교대?
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1506 [잡담] 오늘의 회사 점심 182 20 ron 4 4 일 전 458
1505 [수제 요리] 닭갈비 볶았다. 4 몽실언니 7 5 일 전 475
1504 [잡담] 하테루마지마 처묵 - 1 19 그게아니고.. 6 5 일 전 368
1503 [외식] 딤섬 코스 먹었다 16 백탁 4 6 일 전 497
1502 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 6 8 일 전 307
1501 [수제 요리] 닭도리탕 끓였다 12 돼지머리한보따리 5 8 일 전 532
1500 [수제 요리] 에어프라이어 통삼겹 10 참치참치님 6 9 일 전 934
1499 [수제 요리] 주방노동자 점심 2 고기좋아함 5 9 일 전 542
1498 [잡담] 한식 다이닝 8 전자연필 4 10 일 전 357
1497 [수제 요리] 고기 구웠다. 13 보털도사 4 10 일 전 569
1496 [수제 요리] 월급받아서~ 4 고기좋아함 5 11 일 전 435
1495 [외식] 해산물요리 2 갯강구 5 11 일 전 323
1494 [수제 요리] 떡볶이 누나가 만들어줌 12 민규코클라리넷 6 12 일 전 830
1493 [수제 요리] 피-자 27 빅라이터 5 12 일 전 499
1492 [외식] 피자랑 맥주 조합..음... 10 존슨폭발 13 13 일 전 513
1491 [외식] 태풍오는날 글램핑다녀옴 18 실연의아픔 4 13 일 전 412
1490 [수제 요리] 남은도우 처리하기 5 묘롱 5 13 일 전 375
1489 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 5 13 일 전 339
1488 [잡담] 뚝배기 너무 좋다 12 엘칸 6 14 일 전 537
1487 [잡담] 회사밥 빌런놈 뚔리에서 꺼져버렸으면 11 죽죽 4 14 일 전 712