수제 요리

수육 다 뒤졌다

12개의 댓글

전체 상차림도 올릴라고했는데 하나밖에 안올라가네ㅋ
게쉬~~벌 다죽여
하 시발 소주 갖고와
1인분 ?
@헨거
혼자먹으면 1인분이다
와씌벌..
와 조땐당..
왕 어떻게 요리한거야
@개긴
고기 삶아서 꺼내놓고
살짝 식을 동안 소스만들어서
고기 썰고 위에 소스 얹어주면 됨
존나맛있겠다진짜.... 소스 어떻게만드는지 알려줄수있삼?
@고다미
원래는 물엿 베이스에다가 된장 간장 조금 넣고 생강약간이랑
술넣고 간마늘을 많이 넣어서 마늘 조림을 얹는 느낌인데
오늘은 마늘이 많이 없어서 저런모양임
이야 저걸 혼자 다 먹니? 행복하겠다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1507 [잡담] 할머니의 잔치국수 5 9급교정직도전 4 7 시간 전 214
1506 [잡담] 오늘의 회사 점심 182 20 ron 4 5 일 전 488
1505 [수제 요리] 닭갈비 볶았다. 4 몽실언니 7 6 일 전 486
1504 [잡담] 하테루마지마 처묵 - 1 19 그게아니고.. 6 6 일 전 374
1503 [외식] 딤섬 코스 먹었다 16 백탁 4 7 일 전 507
1502 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 6 9 일 전 309
1501 [수제 요리] 닭도리탕 끓였다 12 돼지머리한보따리 5 9 일 전 538
1500 [수제 요리] 에어프라이어 통삼겹 10 참치참치님 6 10 일 전 947
1499 [수제 요리] 주방노동자 점심 2 고기좋아함 5 10 일 전 549
1498 [잡담] 한식 다이닝 8 전자연필 4 11 일 전 361
1497 [수제 요리] 고기 구웠다. 13 보털도사 4 11 일 전 576
1496 [수제 요리] 월급받아서~ 4 고기좋아함 5 12 일 전 435
1495 [외식] 해산물요리 2 갯강구 5 12 일 전 324
1494 [수제 요리] 떡볶이 누나가 만들어줌 12 민규코클라리넷 6 13 일 전 834
1493 [수제 요리] 피-자 27 빅라이터 5 13 일 전 502
1492 [외식] 피자랑 맥주 조합..음... 10 존슨폭발 13 14 일 전 518
1491 [외식] 태풍오는날 글램핑다녀옴 18 실연의아픔 4 14 일 전 414
1490 [수제 요리] 남은도우 처리하기 5 묘롱 5 14 일 전 375
1489 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 5 14 일 전 340
1488 [잡담] 뚝배기 너무 좋다 12 엘칸 6 15 일 전 539