외식

나는 더이상 고든램지의 미각을 신뢰할 수 없다.

20180414_155325.jpg : 나는 더이상 고든램지의 미각을 신뢰할 수 없다.

옐로우피자- 하와이안피자 +파인애플추가

처음 먹어보는데 치즈의 느끼함과 파인애플의 상큼함이 잘 어울림

13개의 댓글

사진이 아파서 눕혀놨으니 이해바래.
@Trillion
쾌차하라고 전해줘.
@켄트지
이미 피클이랑 같이 사망했다구~!
너 이자식 핏짜에 잘도 열대과일을 올려놨겠다
@쓰테이끼
너랑 파인애플이랑 시나몬에 구우면 잘 어울리더라. 너 좀 쩔었음
맛잘알 추천드립니다.
@고독한미식가
맛알못들이 비추천 박고 갔다 ㅠㅠ
@Trillion
미개한 맛알못들..
난 좋던데
으...개취
@청어내딸청어
슈트뢰밍 좋아해?
ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 맛있는데 안 먹어본 새끼들이 자꾸 지랄함
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1508 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 4 1 일 전 332
1507 [잡담] 할머니의 잔치국수 5 9급교정직도전 5 2 일 전 429
1506 [잡담] 오늘의 회사 점심 182 20 ron 4 7 일 전 509
1505 [수제 요리] 닭갈비 볶았다. 4 몽실언니 7 8 일 전 498
1504 [잡담] 하테루마지마 처묵 - 1 20 그게아니고.. 6 8 일 전 384
1503 [외식] 딤섬 코스 먹었다 16 백탁 4 9 일 전 522
1502 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 6 11 일 전 314
1501 [수제 요리] 닭도리탕 끓였다 12 돼지머리한보따리 5 11 일 전 546
1500 [수제 요리] 에어프라이어 통삼겹 10 참치참치님 6 12 일 전 969
1499 [수제 요리] 주방노동자 점심 2 고기좋아함 5 12 일 전 557
1498 [잡담] 한식 다이닝 8 전자연필 4 13 일 전 364
1497 [수제 요리] 고기 구웠다. 13 보털도사 4 13 일 전 582
1496 [수제 요리] 월급받아서~ 4 고기좋아함 5 14 일 전 439
1495 [외식] 해산물요리 2 갯강구 5 14 일 전 328
1494 [수제 요리] 떡볶이 누나가 만들어줌 12 민규코클라리넷 6 15 일 전 845
1493 [수제 요리] 피-자 27 빅라이터 5 15 일 전 506
1492 [외식] 피자랑 맥주 조합..음... 10 존슨폭발 13 16 일 전 521
1491 [외식] 태풍오는날 글램핑다녀옴 18 실연의아픔 4 16 일 전 416
1490 [수제 요리] 남은도우 처리하기 5 묘롱 5 16 일 전 378
1489 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 5 16 일 전 344