잡담

오키나와 처묵 - 2

오키나와에서 처묵한것들 올려봐여!

좋아하는 오키나와소바집 , 키시모토식당

오키나와소바와 쥬-시-

이집 소바국물은 진한게 특징이에요.

이집 인기메뉴 쥬-시-

오후 늦게가면 다 팔리고 없으니 빨리 가는걸 추천!

저녁엔 호텔에서 대충 음식사서 먹긔

전 흑맥주 짱 좋아함!

남국츄하이도 달달하니 맛나죻

날좋았던 오키나와-

6개의 댓글

바다색 진짜 너무이쁘다... 꼭가야지 진짜로
@니엄마만수무강
한국에서 가는게 더 쌀듯!
바닷가 진짜 이쁘다
@Mr.Kuma
오키나와 주변섬가면 또 바다가 차원이 다르게 이뻐즴!
사진 너무 이쁘다...
오키나와가 타코가 유명한게 미군부대때문이야??
@커피맛커피
그 영향이 있지요 !
멕시코타코스와 완전히 다른 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1510 [수제 요리] 자취요리1호 7 uniuni24 5 1 일 전 353
1509 [수제 요리] 돈믈리에의 -정호영의 안창살 야끼니꾸와 막창 숯불구이- 9 돈믈리에 8 1 일 전 305
1508 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 4 2 일 전 384
1507 [잡담] 할머니의 잔치국수 5 9급교정직도전 5 3 일 전 471
1506 [잡담] 오늘의 회사 점심 182 20 ron 4 8 일 전 523
1505 [수제 요리] 닭갈비 볶았다. 4 몽실언니 7 9 일 전 511
1504 [잡담] 하테루마지마 처묵 - 1 20 그게아니고.. 6 9 일 전 389
1503 [외식] 딤섬 코스 먹었다 16 백탁 4 10 일 전 530
1502 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 6 12 일 전 319
1501 [수제 요리] 닭도리탕 끓였다 12 돼지머리한보따리 5 12 일 전 549
1500 [수제 요리] 에어프라이어 통삼겹 10 참치참치님 6 13 일 전 984
1499 [수제 요리] 주방노동자 점심 2 고기좋아함 5 13 일 전 564
1498 [잡담] 한식 다이닝 8 전자연필 4 14 일 전 369
1497 [수제 요리] 고기 구웠다. 13 보털도사 4 14 일 전 585
1496 [수제 요리] 월급받아서~ 4 고기좋아함 5 15 일 전 443
1495 [외식] 해산물요리 2 갯강구 5 15 일 전 330
1494 [수제 요리] 떡볶이 누나가 만들어줌 12 민규코클라리넷 6 16 일 전 851
1493 [수제 요리] 피-자 27 빅라이터 5 16 일 전 509
1492 [외식] 피자랑 맥주 조합..음... 10 존슨폭발 13 17 일 전 526
1491 [외식] 태풍오는날 글램핑다녀옴 18 실연의아픔 4 17 일 전 419