잡담

오늘의 회사 점심 41

21개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양주사라도 맞아라
@쓰테이끼
포도당 링겔 달고 회사 출근하면 주방이모들이 소고기좀 내주지않을까
주방이모들도 저렇게 조리하면서 캥기지 않을까
ron
@스티키핑거즈
15년을 저렇게 했다는데 그럴리가
부찌라면 맛있음?
ron
@limecat
ㅇㅇ 내가 젤 좋아하는 라면임
저런걸 먹으면서 어예 라는소리가 나온다니..
ron
@머큐리
컵라면 보고 어예 한건뎅
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병신이야...
돈코츠라멘 글 빼고는 위아래로 능욕하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 관둘때 어디 언론사에 제보넣고 관둬라..
이직까지 250일 깨졌냐?
ron
@리로레로
275..ㅠㅠ
컵라면파티ㅋㅋ
ron
@폐폐
컵라면 짱짱
아조시 275 너무 길다...
ron
@nyangnyang
아무생각없이 있으면 잘갈꺼야..
컵라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 다른중소기업 취업했는데... 너네보다 음식은 잘나오는데
저렇게 해서 나눠먹는다

ㅠㅠ 난 식판에 내꺼 올려서 먹는게 좋은데, 옆자리가 사장이라 반찬많이 집어먹지도 못하겠고
불편해 죽겠다 ㅜㅜ
ron
@티끝모아티끝
에고.. 힘내장
ㅜㅜ 짬밥보다 안 좋은 식사라니...
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1510 [수제 요리] 자취요리1호 7 uniuni24 5 1 일 전 353
1509 [수제 요리] 돈믈리에의 -정호영의 안창살 야끼니꾸와 막창 숯불구이- 9 돈믈리에 8 1 일 전 305
1508 [잡담] 처묵 처묵 11 그게아니고.. 4 2 일 전 384
1507 [잡담] 할머니의 잔치국수 5 9급교정직도전 5 3 일 전 471
1506 [잡담] 오늘의 회사 점심 182 20 ron 4 8 일 전 523
1505 [수제 요리] 닭갈비 볶았다. 4 몽실언니 7 9 일 전 511
1504 [잡담] 하테루마지마 처묵 - 1 20 그게아니고.. 6 9 일 전 389
1503 [외식] 딤섬 코스 먹었다 16 백탁 4 10 일 전 530
1502 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 6 12 일 전 319
1501 [수제 요리] 닭도리탕 끓였다 12 돼지머리한보따리 5 12 일 전 549
1500 [수제 요리] 에어프라이어 통삼겹 10 참치참치님 6 13 일 전 984
1499 [수제 요리] 주방노동자 점심 2 고기좋아함 5 13 일 전 564
1498 [잡담] 한식 다이닝 8 전자연필 4 14 일 전 369
1497 [수제 요리] 고기 구웠다. 13 보털도사 4 14 일 전 585
1496 [수제 요리] 월급받아서~ 4 고기좋아함 5 15 일 전 443
1495 [외식] 해산물요리 2 갯강구 5 15 일 전 330
1494 [수제 요리] 떡볶이 누나가 만들어줌 12 민규코클라리넷 6 16 일 전 851
1493 [수제 요리] 피-자 27 빅라이터 5 16 일 전 509
1492 [외식] 피자랑 맥주 조합..음... 10 존슨폭발 13 17 일 전 526
1491 [외식] 태풍오는날 글램핑다녀옴 18 실연의아픔 4 17 일 전 419