잡담

감바스 알 아히요

18-03-15-20-25-48-496_deco.jpg : 감바스 알 아히요

canong-20180315-202241-001-resize.jpg : 감바스 알 아히요

canong-20180315-202244-002-resize.jpg : 감바스 알 아히요

canong-20180315-202247-003-resize.jpg : 감바스 알 아히요

새우 비싸니까 많이 못써서 닭가슴살도 넣은거임 ㅎㅎㅎ
맛은
맛있어 ㅋㅋ 소금 안너서 삼삼하니 김치랑 먹으면 맛있다!!

5개의 댓글

이게뭐야 구아아ㅏ악
새우좋아 ㅎㅎ
감바스는 정말 궁금하더라 언제 먹어보지 ..
캐논카메라였었구나...
핸드폰은 역시 사진기를 못따라가는건가...
넘무마싯어보인다
감바스 스까듶빱이네..
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1510 [수제 요리] 자취요리1호 7 uniuni24 5 1 일 전 353
1509 [수제 요리] 돈믈리에의 -정호영의 안창살 야끼니꾸와 막창 숯불구이- 9 돈믈리에 8 1 일 전 305
1508 [잡담] 처묵 처묵 11 그게아니고.. 4 2 일 전 384
1507 [잡담] 할머니의 잔치국수 5 9급교정직도전 5 3 일 전 471
1506 [잡담] 오늘의 회사 점심 182 20 ron 4 8 일 전 523
1505 [수제 요리] 닭갈비 볶았다. 4 몽실언니 7 9 일 전 511
1504 [잡담] 하테루마지마 처묵 - 1 20 그게아니고.. 6 9 일 전 389
1503 [외식] 딤섬 코스 먹었다 16 백탁 4 10 일 전 530
1502 [잡담] 처묵 처묵 10 그게아니고.. 6 12 일 전 319
1501 [수제 요리] 닭도리탕 끓였다 12 돼지머리한보따리 5 12 일 전 549
1500 [수제 요리] 에어프라이어 통삼겹 10 참치참치님 6 13 일 전 984
1499 [수제 요리] 주방노동자 점심 2 고기좋아함 5 13 일 전 564
1498 [잡담] 한식 다이닝 8 전자연필 4 14 일 전 369
1497 [수제 요리] 고기 구웠다. 13 보털도사 4 14 일 전 585
1496 [수제 요리] 월급받아서~ 4 고기좋아함 5 15 일 전 443
1495 [외식] 해산물요리 2 갯강구 5 15 일 전 330
1494 [수제 요리] 떡볶이 누나가 만들어줌 12 민규코클라리넷 6 16 일 전 851
1493 [수제 요리] 피-자 27 빅라이터 5 16 일 전 509
1492 [외식] 피자랑 맥주 조합..음... 10 존슨폭발 13 17 일 전 526
1491 [외식] 태풍오는날 글램핑다녀옴 18 실연의아픔 4 17 일 전 419