수제 요리

오늘자 자취생 요리

20180309_204406.jpg : 오늘자 자취생 요리

복학한 화석이라 금욜에 혼술하는 찐따라 혼자해먹는다 ㅠ
간단하게 군만두에 참치파무침을 만들었어
거의 참치마요에 마요네즈 안넣고 다른거 좀 더 많이 넣은 거 뿐이지만 일종의 인간사료랄까
술안주로도 먹고 양파 조금 다져서 마요네즈 뿌리고 밥위에 얹어서 참치마요로도 먹고 저대로 김치찌개에 넣어서 참치김치찌개도 만들어 먹고 그래
불금에 다들 맛술!

4개의 댓글

위로추
만두조와
위로추
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1471 [잡담] 캐나다 처묵 - 2 11 그게아니고.. 5 2 일 전 269
1470 [수제 요리] 남미 개붕이 독립기념일 바비큐한다 7 머구의요리 4 5 일 전 394
1469 [수제 요리] 마라샹궈 만들어봄 10 카테고라이져 4 5 일 전 447
1468 [외식] 벌초후 시원한 안동국시 15 반야바라밀 5 7 일 전 621
1467 [외식] 물회 18 돼지똥닦음 4 7 일 전 445
1466 [수제 요리] 버팔로 풀 치킨 핫도그 11 G1 4 7 일 전 564
1465 [잡담] 캐나다 처묵 - 1 15 그게아니고.. 6 8 일 전 379
1464 [수제 요리] 바질&판체타 스파게티 5 야크트판터 5 9 일 전 362
1463 [잡담] 오늘의 회사 점심 162 24 ron 12 12 일 전 596
1462 [수제 요리] 오늘은 간단히 오뎅탕 5 카테고라이져 5 12 일 전 419
1461 [수제 요리] 핏-자 뚔리 6 빅라이터 7 14 일 전 492
1460 [잡담] (3.35MB)오늘 먹은 것들 6 트랜지스터 4 14 일 전 387
1459 [수제 요리] 연어샐러드 만들어보았당 6 카테고라이져 7 15 일 전 356
1458 [수제 요리] 집에서 연어회 훨씬 더 맛나게 먹는법 12 G1 6 17 일 전 692
1457 [수제 요리] 새벽 뚔리, 순살 마늘파닭 & 적양파 쏘야 19 제정신은건강에해롭다 4 17 일 전 487
1456 [잡담] 뚓리판 오타 바꾸지 말고 그대로 두기 운동 6 나눌수없는것 17 17 일 전 342
1455 [잡담] 오랜만에 올리는 학식 먹은것들! 25 커피맛커피 4 18 일 전 448
1454 [잡담] 오늘 저녁 제육볶음 14 번 만지면 싼다 5 20 일 전 509
1453 [외식] 밤에먹는 치킨 7 카테고라이져 4 20 일 전 562
1452 [외식] 순디국 3 소수재행거 4 20 일 전 350