수제 요리

자취생 최근 해먹은거 정리

당근 (돼지고기) 볶음

compress (1).jpg

만둣국

compress (2).jpg

야매샥슈카 

compress (3).jpg

야매고추잡채

compress (4).jpg

야매마파두부 + 계란국

compress (6).jpg

라볶이 + 스트링치즈

compress (10).jpg

오야꼬동

compress (11).jpg

물냉

compress (12).jpg

비냉. 양념은 백종원 유튜브 보고 만든거

compress (13).jpg

짜글이?

compress (14).jpg

거의 매일 아침은 빵+계란+아보카도. 종류는 그때그때 바뀌어요

compress (15).jpg

아보카도 토스트

compress (16).jpg

만둣국 했는데 밥이 없어서; 소면 삶아먹었음

compress (17).jpg

남아있던 잡채로 잡채밥

compress (18).jpg

8개의 댓글

와 잘해먹네!!

@Osulloc

잘해묵네 ㅋㅋ 식사테이블에 비해 식기류는 제대로넼ㅋㅋ

@치즈보고

내사랑 냉면그릇ㅎㅎ

냉면에 오이가 없네요 추천드리겠습니다

@돌도사

맛잘알

@옆집성기삽니다
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
895 [수제 요리] 가지새우탕수 4 분 있다가 출근 5 7 일 전 511
894 [수제 요리] 동태찌개 좋아함? 13 엘칸 6 10 일 전 411
893 [수제 요리] 일본외식 38) 니가타 향토요리(?) 23 치킨왕국 7 13 일 전 515
892 [수제 요리] 요리가 취미인 공돌이12_샤무에 쿠키 10 젊은노동자 4 14 일 전 391
891 [수제 요리] 굴 다디져따 ㅋㅋㅋㅋ 10 어우야좋다야 6 19 일 전 488
890 [수제 요리] 오랜만에 해보는 에어프라이어 통삼겹 22 참치참치님 4 21 일 전 627
889 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 12 리를릴리힐빌리 4 25 일 전 599
888 [수제 요리] 쿠키 구워봤어 18 텔레토비 4 26 일 전 450
887 [수제 요리] 주말에 밤조림 7 차임 4 27 일 전 354