수제 요리

아아 이것은 '삼합' 이라는 것이다

12개의 댓글

돈줘도 안먹는 홍어

@햇반충

개취인정

먹어보고싶은데 친구들이 쫄보임 ㅜㅜ

@치즈랑콜라

초급자라면 많이 안삭은것부터 시작해보길 추천함

홍어에는 눈이 안가고 어떠 수육 맛깔나게 만들었구마잉

@다롱찌

껍데기까지 있는 걸 삶으니까 모양이 더 살더라고

맛도 좋고 앞으로 껍데기 달려있는 삼겹살로 살듯

나는 인천 근처 횟집에서 안 삭힌 홍어 먹어봤는데 존나 맛있더라.

@16인치찐타나

사실 안삭힌거 먹으면 그 차진식감과 오독오독하게 씹는 맛으로 먹는거지ㅋㅋ

술을 부르는구먼 크으으으

@고독한미식가

좋은 술안주는 술을 먹고싶게 만드는게 아닌가 생각함ㅋㅋㅋ

돼지고기랑 김치만 먹는다.

나머지는 음식물쓰레기통으로 직행.

@몽실언니

사실 음식물쓰레기통으로 안가도 냄새는 이미 음식물쓰레기통 안에 냄새라ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
887 [수제 요리] 검머외의 아침밥상 모음 10 리를릴리힐빌리 4 1 일 전 389
886 [수제 요리] 쿠키 구워봤어 18 텔레토비 4 2 일 전 379
885 [수제 요리] 샌드위치 3 등장음 5 7 일 전 345
884 [수제 요리] 흙수저 머랭쿠키 14 텔레토비 5 13 일 전 394
883 [수제 요리] 할로윈 꾸끼 꾸웠다 5 돼직구 6 13 일 전 352
882 [수제 요리] 오늘이 할로윈이죠? 9 촉촉이 6 14 일 전 305
881 [수제 요리] 실패없는 갓요리 5 려비 4 18 일 전 437
880 [수제 요리] 올해 2차 판체따리 염장쓰 7 야크트판터 4 18 일 전 285
879 [수제 요리] 할로윈 시즌 요리 - 호박 찌짐이 3 소의나라 4 20 일 전 230
878 [수제 요리] 이 요리는 한국요리 16 닉으로드립치고싶냐 4 20 일 전 551
877 [수제 요리] 요판할려고 드디어가입했습니다!! 16 수웨기 6 22 일 전 355